<MyRusakov.ru />

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Видеокурс "Создание движка на PHP и MySQL 2.0" научит Вас создавать профессиональные движки для сайтов на PHP и MySQL с использованием ООП и паттерна MVC.

В курсе разобрана вся теория по структуре движка: как всё устроено, какие должны быть объекты, какая у них иерархия и как они взаимодействуют между собой.

В практической части будет создан движок с чистого листа. Будет создано ядро, все адаптеры, все вспомогательные классы, а также классы для работы с объектами базы данных. И чтобы курс был максимально полезным, будет создан движок для сайта MyRusakov.ru.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

перенос строк
26.06.2012 15:49:11 перенос строк Сообщение #1
crips

crips

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
18.12.2011 13:05:02

Сообщений: 28

Здравствуй,Михаил,хотел бы попросить помощи.
Есть у меня форма с textarea,вводимый текст отправляется потом в БД,а затем уже выводится из нее,
проблема состоит в том,что не знаю как сделать перенос
строк,например в textarea я напишу слова в столбик,а они выводятся в строку,как можно сделать,что бы текст выводился,так как я напечатал его,т.е строка в строку
Профиль Ответить
26.06.2012 16:15:00 перенос строк Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Смотря, куда Вы выводите текст. Если на HTML-страницу, то надо вместо переноса строк использовать <br />. То есть заменить все \n на <br /> через str_replace(). А если в текстовый файл, то и так всё будет переноситься, как Вы и задавали.
Профиль Ответить