<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

перенос строк
26.06.2012 15:49:11 перенос строк Сообщение #1
crips

crips

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
18.12.2011 13:05:02

Сообщений: 28

Здравствуй,Михаил,хотел бы попросить помощи.
Есть у меня форма с textarea,вводимый текст отправляется потом в БД,а затем уже выводится из нее,
проблема состоит в том,что не знаю как сделать перенос
строк,например в textarea я напишу слова в столбик,а они выводятся в строку,как можно сделать,что бы текст выводился,так как я напечатал его,т.е строка в строку
Профиль Ответить
26.06.2012 16:15:00 перенос строк Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Смотря, куда Вы выводите текст. Если на HTML-страницу, то надо вместо переноса строк использовать <br />. То есть заменить все \n на <br /> через str_replace(). А если в текстовый файл, то и так всё будет переноситься, как Вы и задавали.
Профиль Ответить