<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Функция обрезание пробелом в строке
29.06.2012 07:37:24 Функция обрезание пробелом в строке Сообщение #1
Default

Default

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.06.2012 15:20:27

Сообщений: 102

Действительно, опять даже при помощи ф-ции mb_strlen() не правильно подсчитывает, увеличивает русские символы. кодировка у меня на денвере utf-8, в редакторе тоже стоит utf-8, только без BOM. помогите разобраться
Профиль Ответить
29.06.2012 09:39:13 Функция обрезание пробелом в строке Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Поставьте кодировку по умолчанию через функцию mb_internal_encoding().
Профиль Ответить