<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Функция обрезание пробелом в строке
29.06.2012 07:37:24 Функция обрезание пробелом в строке Сообщение #1
Default

Default

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.06.2012 15:20:27

Сообщений: 102

Действительно, опять даже при помощи ф-ции mb_strlen() не правильно подсчитывает, увеличивает русские символы. кодировка у меня на денвере utf-8, в редакторе тоже стоит utf-8, только без BOM. помогите разобраться
Профиль Ответить
29.06.2012 09:39:13 Функция обрезание пробелом в строке Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Поставьте кодировку по умолчанию через функцию mb_internal_encoding().
Профиль Ответить