<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Объединение страниц
23.06.2012 17:28:39 Объединение страниц Сообщение #1
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

Ранее я добавлял новости так: в createnews.html вводил название, статью и отправлял все это методом пост на createnews.php, который записывал его в базу.
Хочу немного уменьшить кол-во файлов и объединить их.
Что у меня вышло:
<html>
<head></head>
<body>
<form action="" method="post">
Тема: <input name="topic" type="text" />
Статья: <input name="paper" type="text" />
<input type="submit" name="go" value="Добавить" />
</form>
<body>
</html>
<?php
if (isset($_POST['topic'])) { $topic=$_POST['topic']; if ($topic =='') { unset($topic);} }
if (isset($_POST['paper'])) { $paper=$_POST['paper']; if ($paper =='') { unset($paper);} }
include ("../admin/bd.php";
$result2 = mysql_query ("INSERT INTO news (topic,paper) VALUES('$topic','$paper')";
if ($result2=='TRUE')
{ echo "Добавлено."; } else {echo"Ошибка."; exit; }
?>

Содержание input'ов передаются на сам файл. Но я не знаю как организовать следующее: чтобы вторая часть кода(php) выполнялась только после нажатия "Добавить", а не уже при загрузки страницы. Можно поставить проверку на пустоту, но тогда будет писать типа поля не заполнены, хотя я даже еще не начинал.
Профиль Ответить
23.06.2012 17:43:36 Объединение страниц Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вот так обычно делают:
if (isset($_POST["go"])) {
// Форма была отправлена
}
Профиль Ответить