<MyRusakov.ru />

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Видеокурс "Создание движка на PHP и MySQL 2.0" научит Вас создавать профессиональные движки для сайтов на PHP и MySQL с использованием ООП и паттерна MVC.

В курсе разобрана вся теория по структуре движка: как всё устроено, какие должны быть объекты, какая у них иерархия и как они взаимодействуют между собой.

В практической части будет создан движок с чистого листа. Будет создано ядро, все адаптеры, все вспомогательные классы, а также классы для работы с объектами базы данных. И чтобы курс был максимально полезным, будет создан движок для сайта MyRusakov.ru.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как передать значение из JS PHP
17.06.2012 16:13:33 Как передать значение из JS PHP Сообщение #1
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

Как можно передать значение этого спана на php файл (кроме метода get)?
<span id="amount"></span>
Значение amount вычисляет вот это:
<script>
$(function() {
$( "#slider-range-max" ).slider({
range: "max",
min: 10,
max: 500,
value: 10,
slide: function( event, ui ) {
$( "#amount" ).html( ui.value * 3.50 );
$( "#selected_slots" ).html( ui.value );
$( "#slots" ).val( ui.value );
}
});
$( "#selected_slots" ).html( $( "#slider-range-max" ).slider( "value" ) );
$( "#amount" ).html( $( "#slider-range-max" ).slider( "value" ) * 3.50);
$( "#slots" ).val( $( "#slider-range-max" ).slider( "value" ));
});
</script>
Профиль Ответить
17.06.2012 16:58:43 Как передать значение из JS PHP Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/javascript-post.html
Профиль Ответить
17.06.2012 19:09:28 Как передать значение из JS PHP Сообщение #3
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

А нельзя ли это все через форму отправить?
Значение Amount вычисляется в форме и при нажатии "Отправить" отправляться на php. Я бы его отправил, но не могу извлечь из js.
Профиль Ответить
17.06.2012 19:11:06 Как передать значение из JS PHP Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Можно добавьте поле hidden в форму, и значение этого поля меняйте на amount.
Профиль Ответить