<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Просмотр страниц только зарегистрированным пользователям
15.06.2012 12:57:42 Просмотр страниц только зарегистрированным пользователям Сообщение #1
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Если я не ошибаюсь, то проверка на наличие какого нибудь ключа в массиве $_SESSION даст всегда TRUE, если он пуст или его вообще не существует
Профиль Ответить
15.06.2012 15:24:11 Просмотр страниц только зарегистрированным пользователям Сообщение #2
Default

Default

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.06.2012 15:20:27

Сообщений: 102

спасибо. все понял. все сделал.
Профиль Ответить
01.07.2012 19:13:04 Просмотр страниц только зарегистрированным пользователям Сообщение #3
Default

Default

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.06.2012 15:20:27

Сообщений: 102

вот такой вот способ нормально будет?

<?php session_start();
// подключение к БД
include_once "config.php";
// извлекаем из базы данные
$query = mysql_query ("SELECT id,login,pass FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."' AND login='".$_SESSION['login']."' AND pass='".$_SESSION['pass']."'";
if (!$query) exit("Ведутся технические работы, поэтому корректное отображение страницы невозможно.";
$result = mysql_fetch_assoc($query);
// проверям данные хранящиеся в сессии
if(!isset($_SESSION['id']) ||!isset($_SESSION['login'])||!isset($_SESSION['pass'])||$_SESSION['id'] != $result['id']||$_SESSION['login'] !=$result['login']||$_SESSION['pass'] != $result['pass']) header ("Location:reg.php";
?>
Профиль Ответить