<MyRusakov.ru />

Финансовая грамотность от А до Я

Финансовая грамотность от А до Я

Данный курс в кратчайшие сроки обучит Вас финансовой грамотности. Эти знания позволят Вам получить, как минимум, серьёзную финансовую стабильность, а, как максимум, финансовую независимость.

В рамках курса даётся большое количество практических заданий, благодаря которым Вы не просто посмотрите курс, а действительно выполните ряд важнейших шагов, о которых в нём говорится.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё бесплатный ценный Бонус: «Ранний выход на пенсию». В рамках этого Бонуса Вы узнаете, какой должен быть капитал конкретно в Вашем случае, варианты его получения, а также какие есть стратегии вывода капитала на пенсии и где их можно протестировать.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Последний primery_key
07.06.2012 16:57:14 Последний primery_key Сообщение #1
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Ребят, как узнать последний primery_key добавленный в таблицу?
Профиль
07.06.2012 17:02:47 Последний primery_key Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Сразу после добавления сделать запрос на вывод максимального id.
К сожалению, проще и красивее способа не видел (в своё время искал). Если кто-то найдёт, то буду очень признателен.
Профиль
07.06.2012 17:38:07 Последний primery_key Сообщение #3
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Нашёл ответ на свой вопрос. Это можно сделать так:
$last_id = $mysqli->insert_id;
Профиль
07.06.2012 17:48:21 Последний primery_key Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Да, действительно это отличная функция, которую я почему-то в своё время не смог найти. Завтра же напишу о ней статью. Спасибо!
Профиль
07.06.2012 22:40:23 Последний primery_key Сообщение #5
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, я думаю тема тут совершенно не уместна,ибо я поднимал эту тему совсем недавно. Видать люди не пользуются поиском(((
Профиль
08.06.2012 13:24:04 Последний primery_key Сообщение #6
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Ну и как? Нашёл ответ на свой вопрос?
Профиль
08.06.2012 23:56:56 Последний primery_key Сообщение #7
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

RussianPro, ответ на такой вопрос я нашёл тогда, когда вы ещё им не задались. Это первое! Во вторых я написал про вас, т.к. вы не пользуетесь совершенно поиском!
Профиль
08.06.2012 23:58:47 Последний primery_key Сообщение #8
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Ну извините, что я не такой продвинутый пользователь форума как Вы! В следующий раз обязательно воспользуюсь.
Профиль
09.06.2012 00:01:44 Последний primery_key Сообщение #9
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

RussianPro, дело не в продвинутости) Да, и ещё бы хотел посоветовать потитать полную докуме6нтацию по MySQLi) В своё время не прочёл, а вот теперь локти кусаю))) Мог бы много времени сэкономить)
Профиль
09.06.2012 00:02:49 Последний primery_key Сообщение #10
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Спасибо за совет))) Обязательно прочитаю)
Профиль