<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Последний primery_key
07.06.2012 16:57:14 Последний primery_key Сообщение #1
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Ребят, как узнать последний primery_key добавленный в таблицу?
Профиль Ответить
07.06.2012 17:02:47 Последний primery_key Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Сразу после добавления сделать запрос на вывод максимального id.
К сожалению, проще и красивее способа не видел (в своё время искал). Если кто-то найдёт, то буду очень признателен.
Профиль Ответить
07.06.2012 17:38:07 Последний primery_key Сообщение #3
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Нашёл ответ на свой вопрос. Это можно сделать так:
$last_id = $mysqli->insert_id;
Профиль Ответить
07.06.2012 17:48:21 Последний primery_key Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Да, действительно это отличная функция, которую я почему-то в своё время не смог найти. Завтра же напишу о ней статью. Спасибо!
Профиль Ответить
07.06.2012 22:40:23 Последний primery_key Сообщение #5
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, я думаю тема тут совершенно не уместна,ибо я поднимал эту тему совсем недавно. Видать люди не пользуются поиском(((
Профиль Ответить
08.06.2012 13:24:04 Последний primery_key Сообщение #6
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Ну и как? Нашёл ответ на свой вопрос?
Профиль Ответить
08.06.2012 23:56:56 Последний primery_key Сообщение #7
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

RussianPro, ответ на такой вопрос я нашёл тогда, когда вы ещё им не задались. Это первое! Во вторых я написал про вас, т.к. вы не пользуетесь совершенно поиском!
Профиль Ответить
08.06.2012 23:58:47 Последний primery_key Сообщение #8
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Ну извините, что я не такой продвинутый пользователь форума как Вы! В следующий раз обязательно воспользуюсь.
Профиль Ответить
09.06.2012 00:01:44 Последний primery_key Сообщение #9
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

RussianPro, дело не в продвинутости) Да, и ещё бы хотел посоветовать потитать полную докуме6нтацию по MySQLi) В своё время не прочёл, а вот теперь локти кусаю))) Мог бы много времени сэкономить)
Профиль Ответить
09.06.2012 00:02:49 Последний primery_key Сообщение #10
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Спасибо за совет))) Обязательно прочитаю)
Профиль Ответить