<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

как получить значение группы radio?
30.06.2011 22:00:11 как получить значение группы radio? Сообщение #1
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

а как можно получить значение радиогруппы?так можно?
document.formname.radiogruppname.value;
Профиль Ответить
30.06.2011 22:14:50 как получить значение группы radio? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

К сожалению, нет. Необходимо в цикле перебирать каждый элемент группы radio и проверять каждый элемент на активность. Как только такой найден, выходить из цикла.
Профиль Ответить
30.06.2011 22:28:17 как получить значение группы radio? Сообщение #3
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

так?

$i = '0';
while($i < document.formName.radioGrupp.length) {
if(document.formName.radioGrupp[$i].checked) {
var value = document.formName.radioGrupp[$i].value;
break;
}
}
Профиль Ответить
30.06.2011 22:30:38 как получить значение группы radio? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Почти. Надо в цикле не забывать увеличивать переменную i.
Профиль Ответить