<MyRusakov.ru />

Программирование на Python с Нуля до Гуру

Программирование на Python с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке Python, который крайне желательно знать любому, кто хоть иногда имеет дело с компьютерами. Курс состоит из 6 разделов, в которых Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные программы для самых разных задач любой сложности.

К курсу прилагается множество упражнений и все исходники из уроков.

Наконец, Вы получите ещё несколько бонусов: "Создание калькулятора на Python", "Создание игры на Python" и "Правильная работа со справочником".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

как получить значение группы radio?
30.06.2011 22:00:11 как получить значение группы radio? Сообщение #1
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

а как можно получить значение радиогруппы?так можно?
document.formname.radiogruppname.value;
Профиль Ответить
30.06.2011 22:14:50 как получить значение группы radio? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

К сожалению, нет. Необходимо в цикле перебирать каждый элемент группы radio и проверять каждый элемент на активность. Как только такой найден, выходить из цикла.
Профиль Ответить
30.06.2011 22:28:17 как получить значение группы radio? Сообщение #3
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

так?

$i = '0';
while($i < document.formName.radioGrupp.length) {
if(document.formName.radioGrupp[$i].checked) {
var value = document.formName.radioGrupp[$i].value;
break;
}
}
Профиль Ответить
30.06.2011 22:30:38 как получить значение группы radio? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Почти. Надо в цикле не забывать увеличивать переменную i.
Профиль Ответить