<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Бегущая строка.
03.06.2012 11:16:59 Бегущая строка. Сообщение #1
pefon

pefon

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.06.2011 17:15:13

Сообщений: 1

Подскажите как уменьшить скорость движения бегущей строки вот в таком html?
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf8">
<title>Тег MARQUEE</title>
</head>
<body>

<marquee behavior="slide" direction="left" bgcolor="#ffcc00">
Для того чтобы воспользоваться диском у Вас должна быть предворительно установлена программа WinDjView или аналогичная ей. Для того чтобы установить программу WinDjView нажмите кнопку " установить программу WinDjView" загруженный zip-архив распакуйте в любимом архиваторе."
</marquee>

</body>
</html>
Я хотел бы чтобы бегущая строка при окончании целиком отобразилась на экране.
И ещё где я допустил ошибку?
Есть ли другие варианты. Читал что тег marquee не валидный а как быть? Заранее благодарен!
Профиль Ответить
03.06.2012 13:17:17 Бегущая строка. Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не используйте устаревшие теги, в данном случае надо использовать JavaScript. Вот нечто похожее на Вашу задачу: http://myrusakov.ru/skrolling-teksta-na-knopke.html
Профиль Ответить