<MyRusakov.ru />

Написание лайфхаков на Python

Написание лайфхаков на Python

Данный курс научит Вас автоматизировать самые разные задачи на языке Python, благодаря чему Вы сэкономите на рутине тысячи и тысячи часов своей жизни. Курс состоит из 20 примеров в различных областях: файлы и директории, медиа-файлы, Интернет, Web-мастеринг, Unreal Engine. Каждый пример упрощает ту или иную задачу в своей области, при этом каждый из них создаётся прямо на Ваших глазах и тщательно комментируется.

Помимо самих уроков Вы так же получаете и множество упражнений. По сути, Вы создадите свои собственные 20 небольших проектов, благодаря чему у Вас появится и практика, и портфолио.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Бегущая строка.
03.06.2012 11:16:59 Бегущая строка. Сообщение #1
pefon

pefon

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.06.2011 17:15:13

Сообщений: 1

Подскажите как уменьшить скорость движения бегущей строки вот в таком html?
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf8">
<title>Тег MARQUEE</title>
</head>
<body>

<marquee behavior="slide" direction="left" bgcolor="#ffcc00">
Для того чтобы воспользоваться диском у Вас должна быть предворительно установлена программа WinDjView или аналогичная ей. Для того чтобы установить программу WinDjView нажмите кнопку " установить программу WinDjView" загруженный zip-архив распакуйте в любимом архиваторе."
</marquee>

</body>
</html>
Я хотел бы чтобы бегущая строка при окончании целиком отобразилась на экране.
И ещё где я допустил ошибку?
Есть ли другие варианты. Читал что тег marquee не валидный а как быть? Заранее благодарен!
Профиль Ответить
03.06.2012 13:17:17 Бегущая строка. Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не используйте устаревшие теги, в данном случае надо использовать JavaScript. Вот нечто похожее на Вашу задачу: http://myrusakov.ru/skrolling-teksta-na-knopke.html
Профиль Ответить