<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0" обучит Вас созданию любых Интернет-магазинов на OpenCart 2. В первом разделе курса разбираются абсолютно все возможности данного движка с примерами.

Во втором разделе создаётся полноценный Интернет-магазин, где Вы уже всё увидите своими глазами.

И, наконец, в третьем разделе курса созданный Интернет-магазин будет размещён в Интернете.

К курсу так же идут бесплатные и очень ценные Бонусы сопоставимые с самим курсом: "Как сэкономить на Яндекс.Директ до 50%", "Дропшиппинг" и "Как раскрутить Интернет-магазин".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Бегущая строка.
03.06.2012 11:16:59 Бегущая строка. Сообщение #1
pefon

pefon

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.06.2011 17:15:13

Сообщений: 1

Подскажите как уменьшить скорость движения бегущей строки вот в таком html?
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf8">
<title>Тег MARQUEE</title>
</head>
<body>

<marquee behavior="slide" direction="left" bgcolor="#ffcc00">
Для того чтобы воспользоваться диском у Вас должна быть предворительно установлена программа WinDjView или аналогичная ей. Для того чтобы установить программу WinDjView нажмите кнопку " установить программу WinDjView" загруженный zip-архив распакуйте в любимом архиваторе."
</marquee>

</body>
</html>
Я хотел бы чтобы бегущая строка при окончании целиком отобразилась на экране.
И ещё где я допустил ошибку?
Есть ли другие варианты. Читал что тег marquee не валидный а как быть? Заранее благодарен!
Профиль Ответить
03.06.2012 13:17:17 Бегущая строка. Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не используйте устаревшие теги, в данном случае надо использовать JavaScript. Вот нечто похожее на Вашу задачу: http://myrusakov.ru/skrolling-teksta-na-knopke.html
Профиль Ответить