<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ в Unreal Engine 5

Программирование на C++ в Unreal Engine 5

Данный курс научит Вас созданию игр на C++ в Unreal Engine 5. Курс состоит из 12 разделов, в которых Вас ждёт теория и практика. Причём, в качестве практики будет создан весьма крупный проект объёмом свыше 5000 строк качественного кода, который уже на практике познакомит Вас с принципами создания игр на C++ в Unreal Engine 5.

Параллельно с курсом Вы также будете получать домашние задания, результатом которых станет, в том числе, полноценная серьёзная работа для портфолио.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё и очень ценный Бонус: «Тестирование Unreal-проектов на Python», в рамках которого Вы научитесь писать очень полезные тесты для тестирования самых разных аспектов разработки игр.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Доступ пхп к ком.строке.
29.05.2012 11:03:52 Доступ пхп к ком.строке. Сообщение #1
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

Имеет ли php доступ к команной строке, например centos, и если да, то как?
Профиль
29.05.2012 11:59:39 Доступ пхп к ком.строке. Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Да, для этого есть функция exec().
Профиль
03.06.2012 18:14:14 Доступ пхп к ком.строке. Сообщение #3
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

Вот я сделал команду запуска:
exec("c:/svr/start.bat";
При вводе в адресную строку запускается сервер.
А когда просматриваю через браузер, сервер не запускает. В чем мб ошибка?
Профиль
03.06.2012 18:19:47 Доступ пхп к ком.строке. Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

exec("start c:/svr/start.bat";
Профиль
03.06.2012 18:28:46 Доступ пхп к ком.строке. Сообщение #5
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

Не работает.
В start.bat'e уже все прописано и работает. Но запустить его через php не получается.
Профиль
03.06.2012 18:46:49 Доступ пхп к ком.строке. Сообщение #6
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

А может команда exec не работает? Как можно проверить?
Профиль
03.06.2012 19:15:14 Доступ пхп к ком.строке. Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

exec("start calc";
Профиль
03.06.2012 21:05:46 Доступ пхп к ком.строке. Сообщение #8
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

Калькулятор не запустился.
Даже echo перестал работать! Что делать??
Профиль
04.06.2012 00:47:39 Доступ пхп к ком.строке. Сообщение #9
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Возможно, exec отключили в настройках PHP, может безопасный режим включён, да много чего ещё может быть, в том числе, связанных с настройками ОС. У меня прекрасно всё запускается, никаких манипуляций с Denwer не проводил.
Профиль
04.06.2012 11:29:33 Доступ пхп к ком.строке. Сообщение #10
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

Я попробовал сделать в отдельном файле. Все заработало.
Профиль