<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

личнаЯ страничка польщователя
28.05.2012 14:46:32 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #1
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

михаил, как можно сделать личную чтраничку пользователя
красив на подобие соц
Профиль Ответить
28.05.2012 15:00:04 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Красивую? В Photoshop.
Профиль Ответить
28.05.2012 15:01:01 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #3
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

да нет. а как сделать ссылку на страницу
приведите пример
Профиль Ответить
28.05.2012 15:02:59 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Ссылки добавляются через тег <a>. Ссылка должна содержать какую-то информацию (например, user.php?id=15), либо ничего не содержать, тогда информация считывается из сессии. Если это личная страница, то тогда второй вариант предпочтительнее.
Профиль Ответить
28.05.2012 15:14:50 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #5
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

я имею ввиду в php
например
<?php
$id = $user['id'];
echo "<a href = 'user.php?id=".$id." ' title = 'ССылка'></a>
?>
Профиль Ответить
28.05.2012 19:02:29 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Всё правильно, Вы сделали правильную ссылку на страницу, как и хотели.
Профиль Ответить
29.05.2012 12:36:46 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #7
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

Михаил! Как сделать функцию добавления в друзья?
Профиль Ответить
29.05.2012 18:53:35 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Выучить PHP и MySQL. Дальше напрячь голову, составить алгоритм и реализовать его.
Профиль Ответить
30.05.2012 12:38:44 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #9
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

а можете подсказать, ка4 будет выглядеть структура базы данных
Профиль Ответить
30.05.2012 13:49:37 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

id, friend_1_id (id 1-го пользователя), friend_2_id (id 2-го пользователя).
Профиль Ответить