<MyRusakov.ru />

Финансовая грамотность от А до Я

Финансовая грамотность от А до Я

Данный курс в кратчайшие сроки обучит Вас финансовой грамотности. Эти знания позволят Вам получить, как минимум, серьёзную финансовую стабильность, а, как максимум, финансовую независимость.

В рамках курса даётся большое количество практических заданий, благодаря которым Вы не просто посмотрите курс, а действительно выполните ряд важнейших шагов, о которых в нём говорится.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё бесплатный ценный Бонус: «Ранний выход на пенсию». В рамках этого Бонуса Вы узнаете, какой должен быть капитал конкретно в Вашем случае, варианты его получения, а также какие есть стратегии вывода капитала на пенсии и где их можно протестировать.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

личнаЯ страничка польщователя
28.05.2012 14:46:32 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #1
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

михаил, как можно сделать личную чтраничку пользователя
красив на подобие соц
Профиль
28.05.2012 15:00:04 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Красивую? В Photoshop.
Профиль
28.05.2012 15:01:01 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #3
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

да нет. а как сделать ссылку на страницу
приведите пример
Профиль
28.05.2012 15:02:59 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Ссылки добавляются через тег <a>. Ссылка должна содержать какую-то информацию (например, user.php?id=15), либо ничего не содержать, тогда информация считывается из сессии. Если это личная страница, то тогда второй вариант предпочтительнее.
Профиль
28.05.2012 15:14:50 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #5
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

я имею ввиду в php
например
<?php
$id = $user['id'];
echo "<a href = 'user.php?id=".$id." ' title = 'ССылка'></a>
?>
Профиль
28.05.2012 19:02:29 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Всё правильно, Вы сделали правильную ссылку на страницу, как и хотели.
Профиль
29.05.2012 12:36:46 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #7
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

Михаил! Как сделать функцию добавления в друзья?
Профиль
29.05.2012 18:53:35 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Выучить PHP и MySQL. Дальше напрячь голову, составить алгоритм и реализовать его.
Профиль
30.05.2012 12:38:44 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #9
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

а можете подсказать, ка4 будет выглядеть структура базы данных
Профиль
30.05.2012 13:49:37 личнаЯ страничка польщователя Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

id, friend_1_id (id 1-го пользователя), friend_2_id (id 2-го пользователя).
Профиль