<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

Данный курс - это более 20-ти часов видеоуроков по изучению PHP и MySQL. Ключевой момент курса - это создание движка для сайта с нуля. Каждая строчка комментируется. Практически для каждого урока имеются упражнения. Причём данные упражнения направлены не только на закрепление материала, но и на реализацию реальных задач, встающих перед Web-разработчиками при создании сайтов. После курса Вы сможете без проблем создавать движки для любых сайтов.

Также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Просмотрев курс и выполнив упражнения, Вы сможете без проблем создавать функциональные движки для самых различных сайтов.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Что означает переменная в фигурных скобках?
26.05.2012 01:11:01 Что означает переменная в фигурных скобках? Сообщение #1
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, может глупый вопрос, но вот я не знаю, что означает подобный код
{$pass}
Профиль Ответить
26.05.2012 13:02:04 Что означает переменная в фигурных скобках? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это используется для использования переменных в строках. Допустим, у нас имеется такой код:
$a = 15;
$b = 12;
echo "$ab";

Мы бы хотели увидеть "15b", но не видим ничего, потому что PHP посчитал "$ab" - как за отдельную переменную. Решить эту проблему можно либо с соединением строк (как я и рекомендую), либо с помощью фигурных скобок:
$a = 15;
$b = 12;
echo "{$a}b";
Профиль Ответить