<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

вЫВОД КОММЕНТАРИЕВ
25.05.2012 12:27:15 вЫВОД КОММЕНТАРИЕВ Сообщение #1
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

Михаил, у меня есть код вывода комментариев с панелью навигации по страницам. Но почему-то не работает. Вроде все правильно!

<?php
$page_id = 1;
$count = 5;
$page = $_GET["page"];
$shift = $count * ($page - 1);
$mysqli = new mysqli("";
$result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM `comments` WHERE `page_id`='$page_id' ORDER BY `date` DESC LIMIT $shift, $count";
while ($row = $result_set->fetch_assoc()) {
echo "<div id='links'>
<ul>
<li><a title='Комментарий ".$row['name']."'>".$row['name']." <font style = 'float: right; color: gold;'>".date("d-m-y H:i:s",$row["date"])."</font>
<hr />
<em style = 'min-height: 50px;'>".$row['text_comment']."</em>
<span></span></a></li>
</ul>
</div>";
}
?>
Профиль Ответить
25.05.2012 17:54:31 вЫВОД КОММЕНТАРИЕВ Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Как именно "не работает"?
Профиль Ответить
25.05.2012 22:16:38 вЫВОД КОММЕНТАРИЕВ Сообщение #3
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

пишет ошибка как в опере "неверный адрес или страница не существует"
Профиль Ответить
26.05.2012 01:09:00 вЫВОД КОММЕНТАРИЕВ Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Код здесь не причём.
Профиль Ответить
26.05.2012 22:15:26 вЫВОД КОММЕНТАРИЕВ Сообщение #5
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

что то типо такого


код тут при чем, так как когда у меня ошибка в php , такая картина всегда
Профиль Ответить
04.06.2012 22:15:06 вЫВОД КОММЕНТАРИЕВ Сообщение #6
KotOFF

KotOFF

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
25.05.2012 10:21:29

Сообщений: 33

Держи Код (работает 100%)!!!

MySQL:

Структура таблицы `comments`

CREATE TABLE `comments` (
`id` int(5) NOT NULL auto_increment,
`post` int(5) NOT NULL default '0',
`author` varchar(100) NOT NULL default '',
`text` text NOT NULL,
`date` date NOT NULL default '0000-00-00',
PRIMARY KEY (`id`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=12 ;


PHP Код:

<?php
error_reporting(NULL);
$dbhost = "localhost";
$dbuser = "user"; // Юзер в БД
$dbpass = "pass"; // Пароль Юзера
$dbname = "bd"; // Имя БД

$conn = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die ("Error connecting to database";
mysql_select_db($dbname);


$tableName="comments"; //Таблица с коментами
$targetpage = "ссылка на страницу.php"; //Страница, на которой выводим коменты
$limit = 10; //Выводим по 10 коментов на страницу

$query = "SELECT COUNT(*) as num FROM $tableName";
$total_pages = mysql_fetch_array(mysql_query($query));
$total_pages = $total_pages['num'];

$stages = 3;
$page = mysql_escape_string($_GET['comments_page']);
if($page){
$start = ($page - 1) * $limit;
}else{
$start = 0;
} ;



if ($page == 0){$page = 1;}
$prev = $page - 1;
$next = $page + 1;
$lastpage = ceil($total_pages/$limit);
$LastPagem1 = $lastpage - 1;


$paginate = '';
if($lastpage > 1)
{




$paginate .= "<div class='paginate'>";

if ($page > 1){
$paginate.= "<a href='$targetpage?id=$id&comments_page=$prev'>Предыдущая</a>";
}else{
$paginate.= "<span class='disabled'>Предыдущая</span>"; }




if ($lastpage < 7 + ($stages * 2))
{
for ($counter = 1; $counter <= $lastpage; $counter++)
{
if ($counter == $page){
$paginate.= "<span class='current'>$counter</span>";
}else{
$paginate.= "<a href='$targetpage?id=$id&comments_page=$counter'>$counter</a>";}
}
}
elseif($lastpage > 5 + ($stages * 2))
{

if($page < 1 + ($stages * 2))
{
for ($counter = 1; $counter < 4 + ($stages * 2); $counter++)
{
if ($counter == $page){
$paginate.= "<span class='current'>$counter</span>";
}else{
$paginate.= "<a href='$targetpage?id=$id&comments_page=$counter'>$counter</a>";}
}
$paginate.= "...";
$paginate.= "<a href='$targetpage?id=$id&comments_page=$LastPagem1'>$LastPagem1</a>";
$paginate.= "<a href='$targetpage?id=$id&comments_page=$lastpage'>$lastpage</a>";
}

elseif($lastpage - ($stages * 2) > $page && $page > ($stages * 2))
{
$paginate.= "<a href='$targetpage?id=$id&comments_page=1'>1</a>";
$paginate.= "<a href='$targetpage?id=$id&comments_page=2'>2</a>";
$paginate.= "...";
for ($counter = $page - $stages; $counter <= $page + $stages; $counter++)
{
if ($counter == $page){
$paginate.= "<span class='current'>$counter</span>";
}else{
$paginate.= "<a href='$targetpage?id=$id&comments_page=$counter'>$counter</a>";}
}
$paginate.= "...";
$paginate.= "<a href='$targetpage?id=$id&comments_page=$LastPagem1'>$LastPagem1</a>";
$paginate.= "<a href='$targetpage?id=$id&comments_page=$lastpage'>$lastpage</a>";
}

else
{
$paginate.= "<a href='$targetpage?id=$id&comments_page=1'>1</a>";
$paginate.= "<a href='$targetpage?id=$id&comments_page=2'>2</a>";
$paginate.= "...";
for ($counter = $lastpage - (2 + ($stages * 2)); $counter <= $lastpage; $counter++)
{
if ($counter == $page){
$paginate.= "<span class='current'>$counter</span>";
}else{
$paginate.= "<a href='$targetpage?id=$id&comments_page=$counter'>$counter</a>";}
}
}
}


if ($page < $counter - 1){
$paginate.= "<a href='$targetpage?id=$id&comments_page=$next'>Следущая</a>";
}else{
$paginate.= "<span class='disabled'>Следущая</span>";
}

$paginate.= "</div>";


}


echo "<p>Всего Комментариив:</p>";

$result3 = mysql_query ("SELECT * FROM comments WHERE post='$id' LIMIT $start, $limit",$db);
if (mysql_num_rows($result3) > 0)
{
$myrow3 = mysql_fetch_array($result3);
do
{
printf ("<div class='comments_articles'><div class='comments_author_date'><p>Комментарий Добавил(а): <strong>%s</strong> <br/> Дата: <strong>%s</strong></p></div>
<div class='comments_text'><p>%s</p></div></div><br/>",$myrow3 ["author"],$myrow3 ["date"],$myrow3 ["text"] );

}
while ($myrow3 = mysql_fetch_array($result3));

echo $paginate;
}


?>

Форму добавление коментов сам пиши!
Профиль Ответить
04.06.2012 22:22:40 вЫВОД КОММЕНТАРИЕВ Сообщение #7
KotOFF

KotOFF

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
25.05.2012 10:21:29

Сообщений: 33

Структура таблицы `comments`

id - это id комента
post - это номер id страницы!
author - автор комента
text - текст комента
date - дата добавление комента

Думаю, проблем не будет)))
Профиль Ответить
05.06.2012 10:43:06 вЫВОД КОММЕНТАРИЕВ Сообщение #8
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

Спасибо большое!
Профиль Ответить
10.08.2012 03:46:06 вЫВОД КОММЕНТАРИЕВ Сообщение #9
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Проблема...

Вы не сделали редирект,

В коде при добавлении комментариев ничего не выводиться кроме:

Всего Комментариив:

и больше ничего!!!
Профиль Ответить