<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ошибка при соединении с БД
22.05.2012 22:24:19 Ошибка при соединении с БД Сообщение #1
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Ребят, подскажите в чём проблема. Функция соединения с БД:
function connectDB() {
return new mysqli('localhost', '', '', '');
}

Ошибка Fatal error: Class 'mysqli' not found in /home/stolitsa3/stolitsa3.nichost.ru/docs/lib/functions.php on line 5
Профиль Ответить
22.05.2012 22:50:18 Ошибка при соединении с БД Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Я так понимаю, это хостинг? В общем, поздравляю с выбором "отличного" хостинга. Меняйте его: http://myrusakov.ru/review-hostia.html Либо ещё можете попробовать поговорить со службой поддержки. У них, видимо, библиотеки обновляются раз в 10 лет.
Профиль Ответить
22.05.2012 22:53:17 Ошибка при соединении с БД Сообщение #3
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Всё так плохо? Это не зависит от того какой модуль PHP включен?
Профиль Ответить
22.05.2012 22:55:11 Ошибка при соединении с БД Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

А что Вы включили? Вы лучше этот вопрос адресуйте хостеру, если это Ваша вина, они обязательно помогут, а если нет, то меняйте хостинг.
Профиль Ответить
22.05.2012 22:57:57 Ошибка при соединении с БД Сообщение #5
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

У меня есть три модуля: PHP4.4.9, PHP5.1.6, PHP5.2.10. Везде кроме PHP4 одна и та же ошибка. В PHP4 посмотрите сами http://http://stolitsa3.nichost.ru.
Профиль Ответить
22.05.2012 23:02:15 Ошибка при соединении с БД Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Нужен PHP5, но раз он не работает, то повторяю - пишите в службу поддержки. Я здесь абсолютно бессилен.
Профиль Ответить
22.05.2012 23:02:55 Ошибка при соединении с БД Сообщение #7
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Хорошо. Так и сделаю. Спасибо за помощь.
Профиль Ответить