<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ошибка при соединении с БД
22.05.2012 22:24:19 Ошибка при соединении с БД Сообщение #1
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Ребят, подскажите в чём проблема. Функция соединения с БД:
function connectDB() {
return new mysqli('localhost', '', '', '');
}

Ошибка Fatal error: Class 'mysqli' not found in /home/stolitsa3/stolitsa3.nichost.ru/docs/lib/functions.php on line 5
Профиль Ответить
22.05.2012 22:50:18 Ошибка при соединении с БД Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Я так понимаю, это хостинг? В общем, поздравляю с выбором "отличного" хостинга. Меняйте его: http://myrusakov.ru/review-hostia.html Либо ещё можете попробовать поговорить со службой поддержки. У них, видимо, библиотеки обновляются раз в 10 лет.
Профиль Ответить
22.05.2012 22:53:17 Ошибка при соединении с БД Сообщение #3
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Всё так плохо? Это не зависит от того какой модуль PHP включен?
Профиль Ответить
22.05.2012 22:55:11 Ошибка при соединении с БД Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

А что Вы включили? Вы лучше этот вопрос адресуйте хостеру, если это Ваша вина, они обязательно помогут, а если нет, то меняйте хостинг.
Профиль Ответить
22.05.2012 22:57:57 Ошибка при соединении с БД Сообщение #5
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

У меня есть три модуля: PHP4.4.9, PHP5.1.6, PHP5.2.10. Везде кроме PHP4 одна и та же ошибка. В PHP4 посмотрите сами http://http://stolitsa3.nichost.ru.
Профиль Ответить
22.05.2012 23:02:15 Ошибка при соединении с БД Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Нужен PHP5, но раз он не работает, то повторяю - пишите в службу поддержки. Я здесь абсолютно бессилен.
Профиль Ответить
22.05.2012 23:02:55 Ошибка при соединении с БД Сообщение #7
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Хорошо. Так и сделаю. Спасибо за помощь.
Профиль Ответить