<MyRusakov.ru />

Программирование на Python с Нуля до Гуру

Программирование на Python с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке Python, который крайне желательно знать любому, кто хоть иногда имеет дело с компьютерами. Курс состоит из 6 разделов, в которых Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные программы для самых разных задач любой сложности.

К курсу прилагается множество упражнений и все исходники из уроков.

Наконец, Вы получите ещё несколько бонусов: "Создание калькулятора на Python", "Создание игры на Python" и "Правильная работа со справочником".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Страничная навигация
22.05.2012 13:35:52 Страничная навигация Сообщение #1
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

Михаил мне нужно сделать, чтобы на сайте распологалось по 10 комментариев на странице. Вот есть код но он просто делит любую страницу на пять кусков но как из него сделать чтобы комментрии выводились по 10

<script type="text/javascript">
var pager = new Imtech.Pager();
$(document).ready(function() {
pager.paragraphsPerPage = 5;
pager.pagingContainer = $('#content');
pager.paragraphs = $('p', pager.pagingContainer);
pager.showPage(1);
});
</script>
Профиль Ответить
22.05.2012 13:38:33 Страничная навигация Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-comment.html
Профиль Ответить
22.05.2012 13:49:06 Страничная навигация Сообщение #3
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

да комментарии я сделал все работает, только мне нужно чтобы они выводилось по 10 штук на каждой странице
Профиль Ответить
22.05.2012 13:51:33 Страничная навигация Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Так там и написано, как сделать постраничную навигацию.
Профиль Ответить
22.05.2012 17:56:49 Страничная навигация Сообщение #5
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

Михаил ну правда! Подскажите ! Когда у вас на странице много комментариев показывается только , например 10, а остальные в ссылках внизу 1, 2, 3, 4, и так далее! А как можно сделать как в контакте чтоб если пользователь смотрит комментарии и прокручивает страницу вниз показывались комментарии(обновляясь)
Профиль Ответить
22.05.2012 19:27:06 Страничная навигация Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Выводить надо все комментарии, а показать только первых 5, например. При пролистывании обрабатывать это событие и проверять, дошёл ли пользователь до последнего комментария, если это так, то открыть следующие 5 комментариев.
Профиль Ответить
23.05.2012 20:09:33 Страничная навигация Сообщение #7
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

а не могли бы вы с примером
Профиль Ответить
23.05.2012 20:18:42 Страничная навигация Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Почитайте книгу по основам JavaScript, здесь даже JQuery совсем не нужен.
Профиль Ответить