<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Горячая клавиша на submit
21.05.2012 14:09:54 Горячая клавиша на submit Сообщение #1
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

Мне нужно поставить горячую клавишу e nter на input type = 'submit для автоматической отправки сообщений
Профиль Ответить
21.05.2012 14:18:00 Горячая клавиша на submit Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

<body onkeyup="func(event)">
<script type="text/javascript">
function func(event){
key = event.keyCode;
if (key == 13) {
/* Отправляем форму */
}
}
</script>
Профиль Ответить
21.05.2012 14:20:55 Горячая клавиша на submit Сообщение #3
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

а можно по подробнее где здес ь submit
Профиль Ответить
21.05.2012 14:22:20 Горячая клавиша на submit Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Здесь нет submit, если в любом месте на странице нажать enter, то можно отправить любую форму, какую укажете. Для этого есть метод submit().
Профиль Ответить
21.05.2012 14:33:05 Горячая клавиша на submit Сообщение #5
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

а где вы написали комментарий "отправка формы" его надо оставить пустым или что-то вставлять
Профиль Ответить
21.05.2012 15:09:02 Горячая клавиша на submit Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Там нужно написать код отправки формы.
Профиль Ответить
21.05.2012 15:10:14 Горячая клавиша на submit Сообщение #7
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

это к примеру

if (isset($_POST['com'])) {
$avatar = getAvatar($_SESSION['login']);
if ($avatar == "" {
$avatar = 'default.jpeg';
}
$login = $_SESSION["login"];
$page_id = $_POST["page_id"];
$text_comment = htmlspecialchars($_POST["text_comment"]);
unset($_SESSION["er"]);
$bad = false;
if ($text_comment === "" {
$_SESSION["er"] = 1;
$bad = true;
}
if (!$bad) {
$mysqli = connectDB();
$mysqli->query("INSERT INTO comments (`name`, `page_id`, `text_comment`, `date`, `avatar`) VALUES ('$login', '$page_id', '$text_comment', UNIX_TIMESTAMP(), '$avatar')";
header("Location: ".$_SERVER["HTTP_REFERER"]);
}
}
Профиль Ответить