<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Горячая клавиша на submit
21.05.2012 14:09:54 Горячая клавиша на submit Сообщение #1
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

Мне нужно поставить горячую клавишу e nter на input type = 'submit для автоматической отправки сообщений
Профиль Ответить
21.05.2012 14:18:00 Горячая клавиша на submit Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

<body onkeyup="func(event)">
<script type="text/javascript">
function func(event){
key = event.keyCode;
if (key == 13) {
/* Отправляем форму */
}
}
</script>
Профиль Ответить
21.05.2012 14:20:55 Горячая клавиша на submit Сообщение #3
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

а можно по подробнее где здес ь submit
Профиль Ответить
21.05.2012 14:22:20 Горячая клавиша на submit Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Здесь нет submit, если в любом месте на странице нажать enter, то можно отправить любую форму, какую укажете. Для этого есть метод submit().
Профиль Ответить
21.05.2012 14:33:05 Горячая клавиша на submit Сообщение #5
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

а где вы написали комментарий "отправка формы" его надо оставить пустым или что-то вставлять
Профиль Ответить
21.05.2012 15:09:02 Горячая клавиша на submit Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Там нужно написать код отправки формы.
Профиль Ответить
21.05.2012 15:10:14 Горячая клавиша на submit Сообщение #7
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

это к примеру

if (isset($_POST['com'])) {
$avatar = getAvatar($_SESSION['login']);
if ($avatar == "" {
$avatar = 'default.jpeg';
}
$login = $_SESSION["login"];
$page_id = $_POST["page_id"];
$text_comment = htmlspecialchars($_POST["text_comment"]);
unset($_SESSION["er"]);
$bad = false;
if ($text_comment === "" {
$_SESSION["er"] = 1;
$bad = true;
}
if (!$bad) {
$mysqli = connectDB();
$mysqli->query("INSERT INTO comments (`name`, `page_id`, `text_comment`, `date`, `avatar`) VALUES ('$login', '$page_id', '$text_comment', UNIX_TIMESTAMP(), '$avatar')";
header("Location: ".$_SERVER["HTTP_REFERER"]);
}
}
Профиль Ответить