<MyRusakov.ru />

Заработок на создании сайтов под заказ

Заработок на создании сайтов под заказ

Видеокурс "Заработок на создании сайтов под заказ" - это то, что может полностью изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. В этом курсе Вы узнаете все мои секреты успешного заработка на создании сайтов под заказ.

Из курса Вы узнаете, какие грубейшие ошибки допускают новички, из-за чего 99% терпят неудачу. Узнаете, как правильно заполнить профиль, как правильно писать заказчику, как собирать отзывы.

Также Вы получите подробнейший план действий, который начинается с абсолютного нуля и заканчивается полной автоматизацией всех процессов. То есть Вы вообще не будете работать, а работать уже будут на Вас.

И, наконец, к курсу идёт бесплатный Бонус, который расскажет Вам 3 способа, как раскрутить аккаунт на фрилансе буквально за 1 день.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Горячая клавиша на submit
21.05.2012 14:09:54 Горячая клавиша на submit Сообщение #1
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

Мне нужно поставить горячую клавишу e nter на input type = 'submit для автоматической отправки сообщений
Профиль Ответить
21.05.2012 14:18:00 Горячая клавиша на submit Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

<body onkeyup="func(event)">
<script type="text/javascript">
function func(event){
key = event.keyCode;
if (key == 13) {
/* Отправляем форму */
}
}
</script>
Профиль Ответить
21.05.2012 14:20:55 Горячая клавиша на submit Сообщение #3
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

а можно по подробнее где здес ь submit
Профиль Ответить
21.05.2012 14:22:20 Горячая клавиша на submit Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Здесь нет submit, если в любом месте на странице нажать enter, то можно отправить любую форму, какую укажете. Для этого есть метод submit().
Профиль Ответить
21.05.2012 14:33:05 Горячая клавиша на submit Сообщение #5
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

а где вы написали комментарий "отправка формы" его надо оставить пустым или что-то вставлять
Профиль Ответить
21.05.2012 15:09:02 Горячая клавиша на submit Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Там нужно написать код отправки формы.
Профиль Ответить
21.05.2012 15:10:14 Горячая клавиша на submit Сообщение #7
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

это к примеру

if (isset($_POST['com'])) {
$avatar = getAvatar($_SESSION['login']);
if ($avatar == "" {
$avatar = 'default.jpeg';
}
$login = $_SESSION["login"];
$page_id = $_POST["page_id"];
$text_comment = htmlspecialchars($_POST["text_comment"]);
unset($_SESSION["er"]);
$bad = false;
if ($text_comment === "" {
$_SESSION["er"] = 1;
$bad = true;
}
if (!$bad) {
$mysqli = connectDB();
$mysqli->query("INSERT INTO comments (`name`, `page_id`, `text_comment`, `date`, `avatar`) VALUES ('$login', '$page_id', '$text_comment', UNIX_TIMESTAMP(), '$avatar')";
header("Location: ".$_SERVER["HTTP_REFERER"]);
}
}
Профиль Ответить