<MyRusakov.ru />

Заработок на создании сайтов под заказ

Заработок на создании сайтов под заказ

Видеокурс "Заработок на создании сайтов под заказ" - это то, что может полностью изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. В этом курсе Вы узнаете все мои секреты успешного заработка на создании сайтов под заказ.

Из курса Вы узнаете, какие грубейшие ошибки допускают новички, из-за чего 99% терпят неудачу. Узнаете, как правильно заполнить профиль, как правильно писать заказчику, как собирать отзывы.

Также Вы получите подробнейший план действий, который начинается с абсолютного нуля и заканчивается полной автоматизацией всех процессов. То есть Вы вообще не будете работать, а работать уже будут на Вас.

И, наконец, к курсу идёт бесплатный Бонус, который расскажет Вам 3 способа, как раскрутить аккаунт на фрилансе буквально за 1 день.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как узнать браузер пользователя
20.05.2012 18:40:25 Как узнать браузер пользователя Сообщение #1
al_im

al_im

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.05.2012 18:25:19

Сообщений: 16



Код -

<html>
<head>
<meta http-equiv = "Content-type" content = "text/html; charset = windows-1251">
<meta http-equiv = "Content-language" content = "ru">
<meta name = "robots" content = "index,follow">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
</head>
<body>

<table width="100%" height="100%" border="1">
<tr border="1">
<td align="center" cowspan="2" border="1" height="10%"></td>
</tr>
<tr border="1">
<td align="left" valign="top" cowspan="1" rowspan="2" border="1" width="20%" height="90%"><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp1</td>
<td align="left" valign="top" cowspan="2" rowspan="1" border="1" width="60%" height="90%"><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp1</td>
<td align="center" valign="top" rowspan="2" cowspan="1" border="1" width="20%" height="90%"><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp<script language="javascript">if (browser == "NetScape"
document.write("Вы сейчас используете браузер NetScape";
if (browser == "Mozilla"
document.write("Вы сейчас используете браузер Mozilla Firefox";
if (browser == "Opera"
document.write("Вы сейчас используете браузер Opera";
if (browser == "IE"
document.write("Вы сейчас используете браузер Internet Explorer";
if (browser == "Chrome"
document.write("Вы сейчас используете браузер Chrome";
if (browser == "Safari"
document.write("Вы сейчас используете браузер Safari";
</script></td>



</body>
</html>


В чем тут проблема? Ничего не показывает...
Профиль Ответить
20.05.2012 19:07:10 Как узнать браузер пользователя Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/brauzer-javascript.html + комментарии там почитайте.
Профиль Ответить
20.05.2012 19:12:14 Как узнать браузер пользователя Сообщение #3
al_im

al_im

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.05.2012 18:25:19

Сообщений: 16

Про строку я не совсем понял... document.write("";
что ли? Если да, то проверял, не работает...
Профиль Ответить
20.05.2012 19:16:30 Как узнать браузер пользователя Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Какую строку, причём тут document.write()?
Профиль Ответить
20.05.2012 19:20:34 Как узнать браузер пользователя Сообщение #5
al_im

al_im

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.05.2012 18:25:19

Сообщений: 16

Вы в комментариях писали "Выведите сначала, посмотрите на значение, а дальше используйте функции для работы со строками."...
Профиль Ответить
20.05.2012 20:06:39 Как узнать браузер пользователя Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Правильно, чтобы это сделать нужно уметь использовать if и строковые функции (document.write() не относится к ним).
Профиль Ответить