<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как узнать браузер пользователя
20.05.2012 18:40:25 Как узнать браузер пользователя Сообщение #1
al_im

al_im

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.05.2012 18:25:19

Сообщений: 16



Код -

<html>
<head>
<meta http-equiv = "Content-type" content = "text/html; charset = windows-1251">
<meta http-equiv = "Content-language" content = "ru">
<meta name = "robots" content = "index,follow">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
</head>
<body>

<table width="100%" height="100%" border="1">
<tr border="1">
<td align="center" cowspan="2" border="1" height="10%"></td>
</tr>
<tr border="1">
<td align="left" valign="top" cowspan="1" rowspan="2" border="1" width="20%" height="90%"><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp1</td>
<td align="left" valign="top" cowspan="2" rowspan="1" border="1" width="60%" height="90%"><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp1</td>
<td align="center" valign="top" rowspan="2" cowspan="1" border="1" width="20%" height="90%"><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp<script language="javascript">if (browser == "NetScape"
document.write("Вы сейчас используете браузер NetScape";
if (browser == "Mozilla"
document.write("Вы сейчас используете браузер Mozilla Firefox";
if (browser == "Opera"
document.write("Вы сейчас используете браузер Opera";
if (browser == "IE"
document.write("Вы сейчас используете браузер Internet Explorer";
if (browser == "Chrome"
document.write("Вы сейчас используете браузер Chrome";
if (browser == "Safari"
document.write("Вы сейчас используете браузер Safari";
</script></td>



</body>
</html>


В чем тут проблема? Ничего не показывает...
Профиль Ответить
20.05.2012 19:07:10 Как узнать браузер пользователя Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/brauzer-javascript.html + комментарии там почитайте.
Профиль Ответить
20.05.2012 19:12:14 Как узнать браузер пользователя Сообщение #3
al_im

al_im

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.05.2012 18:25:19

Сообщений: 16

Про строку я не совсем понял... document.write("";
что ли? Если да, то проверял, не работает...
Профиль Ответить
20.05.2012 19:16:30 Как узнать браузер пользователя Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Какую строку, причём тут document.write()?
Профиль Ответить
20.05.2012 19:20:34 Как узнать браузер пользователя Сообщение #5
al_im

al_im

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.05.2012 18:25:19

Сообщений: 16

Вы в комментариях писали "Выведите сначала, посмотрите на значение, а дальше используйте функции для работы со строками."...
Профиль Ответить
20.05.2012 20:06:39 Как узнать браузер пользователя Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Правильно, чтобы это сделать нужно уметь использовать if и строковые функции (document.write() не относится к ним).
Профиль Ответить