<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Диалоги
21.05.2012 21:12:32 Диалоги Сообщение #1
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

<a href = 'dia.php?from=".$from['id']."'>

это ссылка входящих у меня есть два сообщения в этой папке в одном сообщение вообще в ссылке нет id а в другом пишет to['id'] в чем проблема
Профиль Ответить
21.05.2012 22:31:31 Диалоги Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

К сожалению, вообще не понял, что Вы написали, какой-то набор словосочетаний, не связанных по смыслу. Быть может, кто-нибудь более сообразительный, чем я, сможет понять смысл Ваших изречений.
Профиль Ответить
23.05.2012 20:23:44 Диалоги Сообщение #3
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

Михаил я делаю запрос из бызы данных на вывод диалогов но он выводит только сообщение одного от другого, но не все
вот sql

"SELECT * FROM messages WHERE `to` = '$to' OR `from` = '$from' OR `to` = '$from' OR `from` = '$to' ORDER BY `date` DESC"

где


$from = $_GET['from'];
$to = $_GET['to'];
Профиль Ответить
23.05.2012 21:03:55 Диалоги Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

SELECT * FROM messages WHERE ((`to` = '$to' AND `from` = '$from') OR (`to` = '$from' AND `from` = '$to')) ORDER BY `date` DESC
Профиль Ответить
23.05.2012 21:20:15 Диалоги Сообщение #5
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

большое спасибо Михаил! А вот все правильно выводитсья только вот не все загружается смотрите http://sotkicorp.ts6.ru/dia.php?from=8&to=20
Профиль Ответить
23.05.2012 22:55:01 Диалоги Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вообще не понял вопроса, пожалуйста, пишите грамотно, в противном случае, подобные сообщения будут удаляться без предупреждения.
Профиль Ответить
25.05.2012 10:56:37 Диалоги Сообщение #7
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

страница не полностью загружается(некоторые блоки не видны)

Профиль Ответить
25.05.2012 17:53:04 Диалоги Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это уже качество вёрстки (точнее, отсутствие качества). Исправить можно лишь переверстав всё с нуля.
Профиль Ответить
25.05.2012 22:18:24 Диалоги Сообщение #9
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

да нет . у меня есть спец блок(entry) в котором основной контент - вставляю и появляется все так. а на других страницах все корректно. у меня такое бывает обычно при php ошибках
Профиль Ответить
26.05.2012 01:07:00 Диалоги Сообщение #10
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Или мне кажется или тут дело в отсутствии отмены позиционирования в вёрстке?
Профиль Ответить