<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Диалоги
21.05.2012 21:12:32 Диалоги Сообщение #1
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

<a href = 'dia.php?from=".$from['id']."'>

это ссылка входящих у меня есть два сообщения в этой папке в одном сообщение вообще в ссылке нет id а в другом пишет to['id'] в чем проблема
Профиль Ответить
21.05.2012 22:31:31 Диалоги Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

К сожалению, вообще не понял, что Вы написали, какой-то набор словосочетаний, не связанных по смыслу. Быть может, кто-нибудь более сообразительный, чем я, сможет понять смысл Ваших изречений.
Профиль Ответить
23.05.2012 20:23:44 Диалоги Сообщение #3
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

Михаил я делаю запрос из бызы данных на вывод диалогов но он выводит только сообщение одного от другого, но не все
вот sql

"SELECT * FROM messages WHERE `to` = '$to' OR `from` = '$from' OR `to` = '$from' OR `from` = '$to' ORDER BY `date` DESC"

где


$from = $_GET['from'];
$to = $_GET['to'];
Профиль Ответить
23.05.2012 21:03:55 Диалоги Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

SELECT * FROM messages WHERE ((`to` = '$to' AND `from` = '$from') OR (`to` = '$from' AND `from` = '$to')) ORDER BY `date` DESC
Профиль Ответить
23.05.2012 21:20:15 Диалоги Сообщение #5
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

большое спасибо Михаил! А вот все правильно выводитсья только вот не все загружается смотрите http://sotkicorp.ts6.ru/dia.php?from=8&to=20
Профиль Ответить
23.05.2012 22:55:01 Диалоги Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вообще не понял вопроса, пожалуйста, пишите грамотно, в противном случае, подобные сообщения будут удаляться без предупреждения.
Профиль Ответить
25.05.2012 10:56:37 Диалоги Сообщение #7
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

страница не полностью загружается(некоторые блоки не видны)

Изображение
Профиль Ответить
25.05.2012 17:53:04 Диалоги Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это уже качество вёрстки (точнее, отсутствие качества). Исправить можно лишь переверстав всё с нуля.
Профиль Ответить
25.05.2012 22:18:24 Диалоги Сообщение #9
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

да нет . у меня есть спец блок(entry) в котором основной контент - вставляю и появляется все так. а на других страницах все корректно. у меня такое бывает обычно при php ошибках
Профиль Ответить
26.05.2012 01:07:00 Диалоги Сообщение #10
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Или мне кажется или тут дело в отсутствии отмены позиционирования в вёрстке?
Профиль Ответить