<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0" обучит Вас созданию любых Интернет-магазинов на OpenCart 2. В первом разделе курса разбираются абсолютно все возможности данного движка с примерами.

Во втором разделе создаётся полноценный Интернет-магазин, где Вы уже всё увидите своими глазами.

И, наконец, в третьем разделе курса созданный Интернет-магазин будет размещён в Интернете.

К курсу так же идут бесплатные и очень ценные Бонусы сопоставимые с самим курсом: "Как сэкономить на Яндекс.Директ до 50%", "Дропшиппинг" и "Как раскрутить Интернет-магазин".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Диалоги
19.05.2012 20:23:59 Диалоги Сообщение #1
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

михаил у меня на сайте есть входящие и исходящие сообщения и я хочу чтобы при нажатии на определееноего сообщение выводилась вся переписка с этим пользователей я так понял это через $_GET запрос помогите составить

как вывести сами сообщения я понял

SELECT * FROM messages WHERE $from = `from` AND $to = `to`
Профиль Ответить
19.05.2012 20:37:42 Диалоги Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

адрес_страницы?from=15Это пример ссылки. А to берёте из cookie или сессии у авторизованного пользователя.
Профиль Ответить
20.05.2012 13:22:26 Диалоги Сообщение #3
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

а страница будет вида
index.php?to=2&from=4


$to = $_GET['to'];
$from = $_GET['from'];
$messages = getAllMessage(getIDOnLogin($_SESSION["login"]));

function getAllMessages($to, $from) {
$mysqli = connectDB();
$result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM messages WHERE `to` = '$to' AND `from` = '$from' ORDER BY `date` DESC";
closeDB($mysqli);
return resultToArray($result_set);
}

echo "<p>".$messages." </p>";


я правильно делаю
Профиль Ответить
20.05.2012 14:11:45 Диалоги Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Ещё раз повторяю, to не нужен, to можно взять из cookie или сессии.
Профиль Ответить
20.05.2012 14:17:50 Диалоги Сообщение #5
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

а как тогда нужно просто
index.php?from=1

а ссылка будет такая

echo "<a id='submit' href = 'dia.php?from=".$from["id"]."' title = 'Ответить'>Ответить</a>";
$from = getUserOnID($messages[$i]["from"]);
Профиль Ответить
20.05.2012 14:21:44 Диалоги Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Да, теперь ссылка правильная.
Профиль Ответить
20.05.2012 15:02:43 Диалоги Сообщение #7
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

Михаил а у меня то далжно быть как бы две ссылки одна в исходящих где я являюсь
from
и в входящих где я to покажите пример
Профиль Ответить
20.05.2012 17:17:54 Диалоги Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

У Вас же диалог. Диалог - это 1 страница, где есть и от кого, и кому. Оба параметра известны, вот и вытаскивайте все сообщения и сортируйте по дате.
Профиль Ответить
21.05.2012 13:08:08 Диалоги Сообщение #9
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

МИхаил да вы не поняли вы мне написали, что from есть а to из сессии но если надо вывести диалог со страницы входящих а можно со страницы исходящих в одном случае я как to а в другом from
Профиль Ответить
21.05.2012 13:48:07 Диалоги Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Значит, в первом случае (входящие) - from должен быть в GET, а в другом случае (исходящие) to.
Профиль Ответить