<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Нет сообщений
19.05.2012 18:37:08 Нет сообщений Сообщение #1
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

А как можно сделать чтобы в папке с входящими если их нет было написано папка пуста делаю так
<?php
$avatar = getAvatar($_SESSION['login']);
if ($avatar == "" {
$avatar = "default.jpeg";
}
$messages = getAllMessages(getIDOnLogin($_SESSION["login"]));
if ($from['avatar'] == "" {
$from['avatar'] = "default.jpeg";
}
for ($i = 0; $i < count($messages); $i++) {
if ($message == 0)
echo "Папка пуста";
else echo "<ul style = 'background: url(images/v.jpeg) repeat-y center top; list-style-image: url(arrow.gif);' id='v-menu2' class='v-menu'>";
$from = getUserOnID($messages[$i]["from"]);
echo "<table style = 'margin: 0;'><tr><td><p style = 'lign: right;' ><img src = 'avatars/".$from["avatar"]."' alt = 'Аватар' width = '70' /></td><td>От <b>".$from["login"]."</b></td><td><img style = 'margin: 0;' src = 'avatars/$avatar' alt = 'Аватар' width = '70' /></td></tr></table></p>";
echo "<p>".$messages[$i]["message"]."</p>";
echo "<p style = 'float: right; color: green;'>".date("d-m-y H:i:s",$messages[$i]["date"])."</p>";
echo "<a id='submit' href = 'smessage.php?to=".$from["id"]."' title = 'Ответить'>Ответить</a>";
echo "</ul>";
}
?>
Профиль Ответить
19.05.2012 18:57:39 Нет сообщений Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Количество сообщений надо проверять вне цикла с помощью функции count().
Профиль Ответить
19.05.2012 19:42:18 Нет сообщений Сообщение #3
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

да вы не поняли я хочу сделать чтобы если если массив пустой то выводилось папка пуста то есть без дополнительного запроса в базу
Профиль Ответить
19.05.2012 20:35:42 Нет сообщений Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Как называется этот массив в этом коде?
Профиль Ответить
19.05.2012 20:44:10 Нет сообщений Сообщение #5
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

$from
Профиль Ответить
19.05.2012 21:42:19 Нет сообщений Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

И что это за название? from - это "откуда" или "от кого", а никак не "сообщения". Но отвечу:
if (count($from) == 0) echo "Пусто";
Профиль Ответить