<MyRusakov.ru />

Написание лайфхаков на Python

Написание лайфхаков на Python

Данный курс научит Вас автоматизировать самые разные задачи на языке Python, благодаря чему Вы сэкономите на рутине тысячи и тысячи часов своей жизни. Курс состоит из 20 примеров в различных областях: файлы и директории, медиа-файлы, Интернет, Web-мастеринг, Unreal Engine. Каждый пример упрощает ту или иную задачу в своей области, при этом каждый из них создаётся прямо на Ваших глазах и тщательно комментируется.

Помимо самих уроков Вы так же получаете и множество упражнений. По сути, Вы создадите свои собственные 20 небольших проектов, благодаря чему у Вас появится и практика, и портфолио.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Нет сообщений
19.05.2012 18:37:08 Нет сообщений Сообщение #1
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

А как можно сделать чтобы в папке с входящими если их нет было написано папка пуста делаю так
<?php
$avatar = getAvatar($_SESSION['login']);
if ($avatar == "" {
$avatar = "default.jpeg";
}
$messages = getAllMessages(getIDOnLogin($_SESSION["login"]));
if ($from['avatar'] == "" {
$from['avatar'] = "default.jpeg";
}
for ($i = 0; $i < count($messages); $i++) {
if ($message == 0)
echo "Папка пуста";
else echo "<ul style = 'background: url(images/v.jpeg) repeat-y center top; list-style-image: url(arrow.gif);' id='v-menu2' class='v-menu'>";
$from = getUserOnID($messages[$i]["from"]);
echo "<table style = 'margin: 0;'><tr><td><p style = 'lign: right;' ><img src = 'avatars/".$from["avatar"]."' alt = 'Аватар' width = '70' /></td><td>От <b>".$from["login"]."</b></td><td><img style = 'margin: 0;' src = 'avatars/$avatar' alt = 'Аватар' width = '70' /></td></tr></table></p>";
echo "<p>".$messages[$i]["message"]."</p>";
echo "<p style = 'float: right; color: green;'>".date("d-m-y H:i:s",$messages[$i]["date"])."</p>";
echo "<a id='submit' href = 'smessage.php?to=".$from["id"]."' title = 'Ответить'>Ответить</a>";
echo "</ul>";
}
?>
Профиль Ответить
19.05.2012 18:57:39 Нет сообщений Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Количество сообщений надо проверять вне цикла с помощью функции count().
Профиль Ответить
19.05.2012 19:42:18 Нет сообщений Сообщение #3
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

да вы не поняли я хочу сделать чтобы если если массив пустой то выводилось папка пуста то есть без дополнительного запроса в базу
Профиль Ответить
19.05.2012 20:35:42 Нет сообщений Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Как называется этот массив в этом коде?
Профиль Ответить
19.05.2012 20:44:10 Нет сообщений Сообщение #5
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

$from
Профиль Ответить
19.05.2012 21:42:19 Нет сообщений Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

И что это за название? from - это "откуда" или "от кого", а никак не "сообщения". Но отвечу:
if (count($from) == 0) echo "Пусто";
Профиль Ответить