<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Поиск на сайте
19.05.2012 18:21:54 Поиск на сайте Сообщение #1
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

Михаил а как можно сделать чтобы поиск на сайте был сделан как у вас поясняю я хочу чтобы на каждой странице стояла форма поиска и при вводе сразу перенаправлял на рузультаты


а то у меня просто поиск на отдельной странице
Профиль Ответить
19.05.2012 19:27:05 Поиск на сайте Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Для этого надо разместить форму поиска на каждой странице сайта. А при обработке был редирект на другую страницу.
Профиль Ответить
19.05.2012 19:52:13 Поиск на сайте Сообщение #3
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

а на какой странице делать редирект на которой стоит форма ил на которой результаты и в конце обработки или в начале
Профиль Ответить
19.05.2012 20:36:23 Поиск на сайте Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Редирект должен быть в скрипте обработчике, либо вообще его может не быть, если action стоит сразу же на страницу, где и выводятся результаты.
Профиль Ответить
19.05.2012 20:46:42 Поиск на сайте Сообщение #5
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

У меня стоит экшн на ту страницу я ввожу слова для поиска но он просто перенаправляет на ту страницу без результатов а уже на той странице только ищет
Профиль Ответить
20.05.2012 02:51:56 Поиск на сайте Сообщение #6
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Блин, извиняюсь конечно, но вам стоит прочитать ещё раз уроки по php, имхо.
Профиль Ответить
20.05.2012 14:23:57 Поиск на сайте Сообщение #7
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

михаил вот как у меня
это любая страница

<html>
<head>
<title>Главная </title>
</head>
<body>
<form action = 'search.php' method = 'post'>
<input type = 'text' name = 'bsearch' value = 'Поиск' />
<input type = 'submit' />
</form>
</body>
</html>


а это страница на которой идет экшн


<ol >
<?php
if (isset($_POST['bsearch'])) {
echo "<center><h3>Результаты поиска</h3></center>";
if ($results === false) echo "Вы задали пустой запрос";
if (count($results) == 0) echo "Ничего не найдено";
else
for ($i = 0; $i < count($results); $i++)
echo "</center>", "<li>", "<span>", "<font color = 'red'>" .$results[$i]["title"]. "</font>", "<br />", "<a href = ".$results[$i]["link"]." >".$results[$i]["link"]."</a>", "<br />", "<hr />", "</span>", "</li>";
}
?>
</ol>
Профиль Ответить
20.05.2012 14:33:46 Поиск на сайте Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Хорошо, если это работает, то на первый раз пойдёт.
Профиль Ответить
20.05.2012 14:37:32 Поиск на сайте Сообщение #9
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

попробовал все работает оказывается ошибкакбыла в пункте name у submit

а теперь все работает
Профиль Ответить