<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

создание комментариев
15.05.2012 12:12:41 создание комментариев Сообщение #1
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

михаил я хочу сделать чтобы у м еня кооментарии выводились например один крас ный пеотом синий потом зеленый и так по кругу как так сделать
Профиль Ответить
15.05.2012 12:38:01 создание комментариев Сообщение #2
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

можно через Jquery сделать, можно через цикл в php, можно на чистом JS.
Если через Jquery, то нужно юзать фильтры, например :even(чётные блоки), :odd(нечётные блоки) и т.п.
Через php подойдёт цикл while или for.
Удачи в реализации)
Профиль Ответить
15.05.2012 20:55:38 создание комментариев Сообщение #3
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

а можно по потробне(КОД)
Профиль Ответить
15.05.2012 23:37:39 создание комментариев Сообщение #4
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

http://jquery-docs.ru/
Читайте документацию по jquery, я не представляю, как у вас работает ваш скрипт. Могу только показать свой кусок кода, который у меня на форуме чередует цвета для тем
$(document).ready(function() {
$('.razdelbody:even').css('background', '#e6edf2');
});
Профиль Ответить
18.05.2012 12:48:33 создание комментариев Сообщение #5
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

смотрите у меня идет так

<?php
if (isset($_POST['com'])) {
$avatar = getAvatar($_SESSION['login']);
if ($avatar == "" {
$avatar = 'default.jpeg';
}
$login = $_SESSION["login"];
$page_id = $_POST["page_id"];
$text_comment = htmlspecialchars($_POST["text_comment"]);
unset($_SESSION["er"]);
$bad = false;
if ($text_comment === "" {
$_SESSION["er"] = 1;
$bad = true;
}
if (!$bad) {
$mysqli = connectDB();
$mysqli->query("INSERT INTO comments (`name`, `page_id`, `text_comment`, `date`, `avatar`) VALUES ('$login', '$page_id', '$text_comment', UNIX_TIMESTAMP(), '$avatar')";
header("Location: ".$_SERVER["HTTP_REFERER"]);
}
}
?>
<?php
if ($_SESSION['er'] == 1) {
echo "<p style = 'color: red;'>Комментарий пуст. Заполните форму! </p>";
}
?>
<?php
if (checkUser($_SESSION["login"], $_SESSION["password"])) {
echo '<form action="" method="post">
<p>
<h4>Комментарий:</h4>
<br />';
echo "<textarea style = 'height: 20px;' placeholder='Ваш комментарий...' name='text_comment' onclick=\"this.style.height='80px'\"></textarea>";
echo '</p>
<p>
<input type="hidden" name="page_id" value="1" />
<input accesskey="Enter" name = "com" id = "submit" type="submit" value="Отправить" />
</p>
</form><br /><br />';
}
else {
echo "<p>Чтобы добавлять комментарии надо войти на сайт или зарегистрироваться!!!<a class = 'button1' href = 'reg.php' title = 'Регистрация'>Регистрация</a></p>";
echo "<br />";
}
?>
<?php
$page_id = 1;
$mysqli = new mysqli("", "", "", "";
$result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM `comments` WHERE `page_id`='$page_id' ORDER BY `date` DESC";
while ($row = $result_set->fetch_assoc()) {
echo '<div class="vcard"><div id="avatar"><img src = "avatars/'.$row["avatar"].'" alt = "Аватар" width = "60" /></div><div id="commentmetadata" ><div class="currentcommentdate">'.date("d-m-y H:i:s",$row["date"]).'</div><div class="authorlink">'.$row["name"].'</div></div><div id="commentstext">'.$row['text_comment'].'</div></div>';
echo "<br /><br /><br /><br />";
}
?>



можете дать код плиз
Профиль Ответить
20.05.2012 02:46:38 создание комментариев Сообщение #6
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Я не приверженец html в php. Я предпочитаю tpl файлы шаблонов. Код ваш на мой взгляд очень грязный, хотя у меня так же было раньше, но тем не менее.Код за вас писать я не буду, потому что Jquery код всегда разный на разных шаблонах. Так что учите jquery, если нет желания разбираться полностью в JS
Профиль Ответить