<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

самописный bbcode или готовое решение
15.05.2012 01:20:20 самописный bbcode или готовое решение Сообщение #1
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, хотел бы узнать у вас насчёт ббкода, вы на форуме верстали всё сами или же брали уже готовое решение?
Профиль Ответить
15.05.2012 01:38:46 самописный bbcode или готовое решение Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вёрстка вся моя, но JS BB-кодов был взят у PHPBB. У них там был скрипт, его вытащил и подключил к своим кнопкам.
Профиль Ответить
15.05.2012 11:15:45 самописный bbcode или готовое решение Сообщение #3
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Мммм, phpbb это хорошо)) Только вот я остановился сейчас на CKeditor, вроде получше, чем tinyMCE и ему подобные. Как вы думаете, проблем с ним не возникнет, или всё таки не стоит его использовать?
Профиль Ответить
15.05.2012 12:59:40 самописный bbcode или готовое решение Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не возникнет никаких проблем, хотя я предпочитаю всё-таки всё делать сам, либо хотя бы очень всё тщательно чистить.
Профиль Ответить
15.05.2012 20:55:01 самописный bbcode или готовое решение Сообщение #5
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

михаил а вы сможете дать мне bbcode скрипт
Профиль Ответить
15.05.2012 21:53:29 самописный bbcode или готовое решение Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вы можете его вытащить из исходников моего форума при добавлении нового сообщения.
Профиль Ответить
15.05.2012 22:19:18 самописный bbcode или готовое решение Сообщение #7
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

ага а ответьте пожалуйста на мои вопросы в отделе php
Профиль Ответить
18.05.2012 12:53:54 самописный bbcode или готовое решение Сообщение #8
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

михаил а можете просто написать кодд bb а тоя вытаскиваю а он не работает вытащите мне пожл буду очень благодарен
Профиль Ответить
18.05.2012 13:32:18 самописный bbcode или готовое решение Сообщение #9
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Найдите это в Google, если не можете вытащить. А вытащить отсюда - это достаточно сложное дело, рассчитанное на хоть чуть-чуть опытных специалистов.
Профиль Ответить
15.06.2012 05:04:22 самописный bbcode или готовое решение Сообщение #10
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

firebug + небольшое понимание, что вы делаете = спокойно можно вытащить скрипт
Профиль Ответить