<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как сделать красивый textarea
14.05.2012 20:38:32 Как сделать красивый textarea Сообщение #1
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

все равно не работает отредактируйте строку и напишите плиз
Профиль Ответить
16.05.2012 04:08:52 Как сделать красивый textarea Сообщение #2
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438



echo "<textarea style = 'height: 80px;' rows='10' name='text_comment' onclick=\"this.style.height='100px'\"></textarea>";



примерно вот так
Профиль Ответить
17.05.2012 14:47:05 Как сделать красивый textarea Сообщение #3
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

а вот получилось только я хочу чтобы после того как я убуру мышку с textarea она опять превращалась с высотой 80
Профиль Ответить
17.05.2012 15:13:05 Как сделать красивый textarea Сообщение #4
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

В jquery читайте документацию по наведению мыши, там примерно для такого скрипта нужно около пяти строк кода.
Подсказка: событие focus();
Профиль Ответить
12.06.2012 11:31:26 Как сделать красивый textarea Сообщение #5
soffrick

soffrick

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.05.2012 18:08:46

Сообщений: 14

onmouseover="this.style.height='100px'"

onmouseout="this.style.height='80px'"



или же

onfocus="this.style.height='100px'"

onblur="this.style.height='80px'"
Профиль Ответить
13.09.2012 23:46:37 Как сделать красивый textarea Сообщение #6
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Это очень легко делается через css

Ниже рабочий пример
Профиль Ответить
13.09.2012 23:52:39 Как сделать красивый textarea Сообщение #7
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208


textarea {
border: 1px solid #AAA;
padding: 3px 5px;
color: #888;
width: 200px;
box-shadow: 0px 0px 5px #CCC;
transition: all 300ms ease-in;
border-radius: 10px;
height: 50px;
}

textarea:hover {
border-color: #66cccc;
box-shadow:inset 0 1px 3px rgba(0,0,0,.05),0 0 8px rgba(82,168,236,.6);
-webkit-box-shadow: inset 0 1px 3px rgba(0,0,0,.05),0 0 8px rgba(82,168,236,.6);
-moz-box-shadow:inset 0 1px 3px rgba(0,0,0,.05),0 0 8px rgba(82,168,236,.6);
}

textarea:focus {
border-color:#56b4ef;
box-shadow:inset 0 1px 3px rgba(0,0,0,.05),0 0 8px rgba(82,168,236,.6);
-webkit-box-shadow: inset 0 1px 3px rgba(0,0,0,.05),0 0 8px rgba(82,168,236,.6);
-moz-box-shadow:inset 0 1px 3px rgba(0,0,0,.05),0 0 8px rgba(82,168,236,.6);
height: 500px;/* можешь написать любую длинну */
}
Профиль Ответить
27.09.2012 17:56:21 Как сделать красивый textarea Сообщение #8
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Я забыл добавить одну мелочь...

Чтобы он красиво и плавно увеличивался то это можно сделать через transition ,

А как сделать его кроссбраузерным смотрите в гугле
Профиль Ответить