<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как сделать красивый textarea
13.05.2012 22:36:40 Как сделать красивый textarea Сообщение #1
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

Михаил а как можно сделать чтобы при нажатии на форму выскакивал полный вид сообщения
Профиль Ответить
13.05.2012 22:37:53 Как сделать красивый textarea Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Название темы и сам вопрос абсолютно никак не связаны. Сформулируйте, что конкретно нужно.
Профиль Ответить
14.05.2012 13:16:35 Как сделать красивый textarea Сообщение #3
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

Ну мне нужно сделать кооментарий как в контакте при нажатии на textarea выскакивал больший п овеличене textarea
Профиль Ответить
14.05.2012 13:46:07 Как сделать красивый textarea Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это делается через JavaScript. Срабатывает onclick и у textarea меняется style.height на нужный.
Профиль Ответить
14.05.2012 14:01:30 Как сделать красивый textarea Сообщение #5
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

напишите код
Профиль Ответить
14.05.2012 14:05:21 Как сделать красивый textarea Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

<textarea cols="50" rows="10" name="message" onclick="this.style.height='1000px'"></textarea>
Профиль Ответить
14.05.2012 20:30:23 Как сделать красивый textarea Сообщение #7
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

михаил пишу так через php но почеиу то не работает
echo "<textarea style = 'height: 80px;' rows='10' name='text_comment' onclick="this.style.height='100px'"></textarea>";
Профиль Ответить
14.05.2012 20:31:48 Как сделать красивый textarea Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Спецсимволы надо экранировать обратным слешем.
Профиль Ответить
14.05.2012 20:33:42 Как сделать красивый textarea Сообщение #9
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

вот твк вот все равно не работает помогите echo "<textarea style = 'height: 80px;' rows='10' name='text_comment' onclick=`this.style.height='100px'`></textarea>";
Профиль Ответить
14.05.2012 20:36:49 Как сделать красивый textarea Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Обратный слеш - это \, а не `.
Профиль Ответить