<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как сделать красивый textarea
13.05.2012 22:36:40 Как сделать красивый textarea Сообщение #1
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

Михаил а как можно сделать чтобы при нажатии на форму выскакивал полный вид сообщения
Профиль Ответить
13.05.2012 22:37:53 Как сделать красивый textarea Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Название темы и сам вопрос абсолютно никак не связаны. Сформулируйте, что конкретно нужно.
Профиль Ответить
14.05.2012 13:16:35 Как сделать красивый textarea Сообщение #3
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

Ну мне нужно сделать кооментарий как в контакте при нажатии на textarea выскакивал больший п овеличене textarea
Профиль Ответить
14.05.2012 13:46:07 Как сделать красивый textarea Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это делается через JavaScript. Срабатывает onclick и у textarea меняется style.height на нужный.
Профиль Ответить
14.05.2012 14:01:30 Как сделать красивый textarea Сообщение #5
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

напишите код
Профиль Ответить
14.05.2012 14:05:21 Как сделать красивый textarea Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

<textarea cols="50" rows="10" name="message" onclick="this.style.height='1000px'"></textarea>
Профиль Ответить
14.05.2012 20:30:23 Как сделать красивый textarea Сообщение #7
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

михаил пишу так через php но почеиу то не работает
echo "<textarea style = 'height: 80px;' rows='10' name='text_comment' onclick="this.style.height='100px'"></textarea>";
Профиль Ответить
14.05.2012 20:31:48 Как сделать красивый textarea Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Спецсимволы надо экранировать обратным слешем.
Профиль Ответить
14.05.2012 20:33:42 Как сделать красивый textarea Сообщение #9
ken15

ken15

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.05.2012 19:59:33

Сообщений: 89

вот твк вот все равно не работает помогите echo "<textarea style = 'height: 80px;' rows='10' name='text_comment' onclick=`this.style.height='100px'`></textarea>";
Профиль Ответить
14.05.2012 20:36:49 Как сделать красивый textarea Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Обратный слеш - это \, а не `.
Профиль Ответить