<MyRusakov.ru />

Написание лайфхаков на Python

Написание лайфхаков на Python

Данный курс научит Вас автоматизировать самые разные задачи на языке Python, благодаря чему Вы сэкономите на рутине тысячи и тысячи часов своей жизни. Курс состоит из 20 примеров в различных областях: файлы и директории, медиа-файлы, Интернет, Web-мастеринг, Unreal Engine. Каждый пример упрощает ту или иную задачу в своей области, при этом каждый из них создаётся прямо на Ваших глазах и тщательно комментируется.

Помимо самих уроков Вы так же получаете и множество упражнений. По сути, Вы создадите свои собственные 20 небольших проектов, благодаря чему у Вас появится и практика, и портфолио.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проверка правильности ввода полей
23.06.2011 11:49:57 Проверка правильности ввода полей Сообщение #1
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

а вы точно подключили правильно style.js?
Профиль Ответить
23.06.2011 11:55:01 Проверка правильности ввода полей Сообщение #2
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

И еще кто видел чтоб писали так?
<link rel="stylesheet" href="style.php" type="text/php">.Что означает type="text/php".Как может так быть.Я думал это я не правильно знаю но я поискал в поисковике никто такого не пишет.Нужно писать text/css.
Профиль Ответить
23.06.2011 11:57:21 Проверка правильности ввода полей Сообщение #3
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

Спасибо.
Профиль Ответить
23.06.2011 11:57:49 Проверка правильности ввода полей Сообщение #4
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

Уверен.
Профиль Ответить
23.06.2011 12:08:41 Проверка правильности ввода полей Сообщение #5
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

А вы код не меняли?
Профиль Ответить
23.06.2011 12:11:48 Проверка правильности ввода полей Сообщение #6
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

Заметил ошибку:

alert(bad);

. И переправил:

alert("bad";

. Ничего не изменилось и опять поставил как было.
Профиль Ответить
23.06.2011 12:11:52 Проверка правильности ввода полей Сообщение #7
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

У вас skype есть?
Профиль Ответить
23.06.2011 12:12:50 Проверка правильности ввода полей Сообщение #8
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Это не была ошибка вы же хотите выводить переменную значит не нужны кавычки
Профиль Ответить
24.06.2011 11:25:04 Проверка правильности ввода полей Сообщение #9
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Вы правы код не работает.Но не из-за меня и из-за того что он не правильный а из-за форума.Форум фильтрует некоторые знаки и автоматически ставит пробелы и тогда код меняется и она становится не рабочим.Если у вас есть мейл или скайп я могу отправить правильный вариант
Профиль Ответить
24.06.2011 14:28:01 Проверка правильности ввода полей Сообщение #10
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

al_ima@mail.ru
Профиль Ответить