<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проверка правильности ввода полей
23.06.2011 11:49:57 Проверка правильности ввода полей Сообщение #1
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

а вы точно подключили правильно style.js?
Профиль Ответить
23.06.2011 11:55:01 Проверка правильности ввода полей Сообщение #2
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

И еще кто видел чтоб писали так?
<link rel="stylesheet" href="style.php" type="text/php">.Что означает type="text/php".Как может так быть.Я думал это я не правильно знаю но я поискал в поисковике никто такого не пишет.Нужно писать text/css.
Профиль Ответить
23.06.2011 11:57:21 Проверка правильности ввода полей Сообщение #3
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

Спасибо.
Профиль Ответить
23.06.2011 11:57:49 Проверка правильности ввода полей Сообщение #4
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

Уверен.
Профиль Ответить
23.06.2011 12:08:41 Проверка правильности ввода полей Сообщение #5
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

А вы код не меняли?
Профиль Ответить
23.06.2011 12:11:48 Проверка правильности ввода полей Сообщение #6
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

Заметил ошибку:

alert(bad);

. И переправил:

alert("bad";

. Ничего не изменилось и опять поставил как было.
Профиль Ответить
23.06.2011 12:11:52 Проверка правильности ввода полей Сообщение #7
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

У вас skype есть?
Профиль Ответить
23.06.2011 12:12:50 Проверка правильности ввода полей Сообщение #8
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Это не была ошибка вы же хотите выводить переменную значит не нужны кавычки
Профиль Ответить
24.06.2011 11:25:04 Проверка правильности ввода полей Сообщение #9
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Вы правы код не работает.Но не из-за меня и из-за того что он не правильный а из-за форума.Форум фильтрует некоторые знаки и автоматически ставит пробелы и тогда код меняется и она становится не рабочим.Если у вас есть мейл или скайп я могу отправить правильный вариант
Профиль Ответить
24.06.2011 14:28:01 Проверка правильности ввода полей Сообщение #10
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

al_ima@mail.ru
Профиль Ответить