<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проверка правильности ввода полей
21.06.2011 00:42:07 Проверка правильности ввода полей Сообщение #1
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Да и в правду.Ну так может проблема в этом что он не написал переменную form?
Профиль Ответить
21.06.2011 00:42:59 Проверка правильности ввода полей Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

И в этом тоже, кстати. Однако, функция хотя бы выполнялась. Потому что без кавычки она бы просто игнорировалась.
Профиль Ответить
21.06.2011 13:44:47 Проверка правильности ввода полей Сообщение #3
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

а если я в поле емейл напишу просто @ то она пропустит?а если а@, а если @а, а если а@а?
Профиль Ответить
21.06.2011 14:58:25 Проверка правильности ввода полей Сообщение #4
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

Все равно не работает.
Профиль Ответить
21.06.2011 16:46:15 Проверка правильности ввода полей Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

а если я в поле емейл напишу просто @ то она пропустит?а если а@, а если @а, а если а@а?

Не существует способа, который бы отличал e-mail. А вообще проверяют, как правило следующее:
1. Наличие @.
2. Наличие точки.
Профиль Ответить
21.06.2011 18:15:22 Проверка правильности ввода полей Сообщение #6
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

вообще-то есть!Я там примерно 1 год назад смотрел и увидел скрипт на javascript для проверки правильности email-а.Она проверяла наличие точки наличие символа @ и потом разбивала строку на название емейла и сайт где зарегистрирован этот емейл.Потом помоему она проверяла открыт ли порт сайта который ввел пользователь.
Профиль Ответить
22.06.2011 19:44:18 Проверка правильности ввода полей Сообщение #7
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

Все равно игнорирует всю функцию "check"(я уже исправил ошибку с ".
Профиль Ответить
22.06.2011 19:47:11 Проверка правильности ввода полей Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Читайте предыдущие сообщения. Там Armen написал, что не хватает параметра у функции check(). Вот статья: http://myrusakov.ru/form-javascript.html
Профиль Ответить
22.06.2011 19:50:05 Проверка правильности ввода полей Сообщение #9
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

Не одного комментария от Armen'а там.
Профиль Ответить
22.06.2011 19:51:40 Проверка правильности ввода полей Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

А это что?
а у него check(обратите внимание что нет переменной form) но далее у него написано var firstname = form.firstname.value;
Профиль Ответить