<MyRusakov.ru />

Создание игр на Unreal Engine 4

Создание игр на Unreal Engine 4

Данный курс научит Вас созданию игр на Unreal Engine 4. Курс состоит из 12 модулей, в которых Вы с нуля освоите этот движок и сможете создавать самые разные игры.

В курсе Вы получите всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров. Дополнительно, почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё 5 бесплатных ценных Бонусов: «Динамическая смена дня и ночи», «Создание динамической погоды», «Создание искусственного интеллекта для NPC», «Создание игры под мобильные устройства» и «Создание прототипа RPG с открытым миром».

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Новичок в CSS, хочу сделать фиксированные боковые панели, отображающие текст.
09.07.2021 16:04:15 Новичок в CSS, хочу сделать фиксированные боковые панели, отображающие текст. Сообщение #1
JesonMile

JesonMile

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.06.2021 08:50:46

Сообщений: 3

я работаю над небольшим проектом, который выводит большой объем текста в виде html-документа. я никогда раньше не делал html или css (обычно я делаю свои программы выводом в .rtf medical doctors, но home windows 10 решила, что текстовые документы, созданные ботом, теперь вызывают предупреждения безопасности ... даже если это ваш бот. и он делает текстовые описания вещей для ttgps tl; dr; home windows 10 вынуждает меня изменить существующий рабочий процесс.). сейчас все красиво отформатировано и упорядочено, но как один большой «документ phrase» с одним длинным прокручивающимся документом.это было бы хорошо, но часть информации очень важна, а другая - нет. я бы хотел, чтобы он был на боковой панели слева или справа страницы, чтобы он был виден всегда, независимо от того, на какую другую часть документа вы смотрите.я могу найти учебные пособия по созданию боковых панелей для навигации по сайту, но не для того, чтобы просто иметь текстовое поле, которое остается на одном месте. я ищу идеальный макет:[боковая панель] [Главное окно содержимого] [боковая панель]как мне это сделать? может ли кто-нибудь направить меня к учебнику или, если это легко, просто дать мне строку?
Профиль Ответить