<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ в Unreal Engine 5

Программирование на C++ в Unreal Engine 5

Данный курс научит Вас созданию игр на C++ в Unreal Engine 5. Курс состоит из 12 разделов, в которых Вас ждёт теория и практика. Причём, в качестве практики будет создан весьма крупный проект объёмом свыше 5000 строк качественного кода, который уже на практике познакомит Вас с принципами создания игр на C++ в Unreal Engine 5.

Параллельно с курсом Вы также будете получать домашние задания, результатом которых станет, в том числе, полноценная серьёзная работа для портфолио.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё и очень ценный Бонус: «Тестирование Unreal-проектов на Python», в рамках которого Вы научитесь писать очень полезные тесты для тестирования самых разных аспектов разработки игр.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Структура авторизации на php.
10.03.2012 12:52:46 Структура авторизации на php. Сообщение #1
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Здравствуйте!Сегодня у меня был задача сделать авторизацию на сайте.Вот только не знаю как.Мне не нужен код или примеры мне нужно подсказать структуру.
И главный мой вопрос: я хочу сделать несколько типов пользователей, и нужно сделать так чтоб например у обычного пользователя было меньше возможностей чем например у модератора и вот я не знаю как лучше сделать, для каждого из типов пользователей создать отдельную папку и в каждой папке создавать файлы к которым имеет доступ этот тип пользователя и при авторизации направлять пользователя в зависимости от типа в определенную папку, или сделать один общий файл прямо в коде проверять, примерно так: если это модератор, то пускай ему воспользоваться этой функцией, если обычный пользователь то нет?
Профиль
10.03.2012 12:56:51 Структура авторизации на php. Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Про принцип: http://myrusakov.ru/php-regauth-user.html
Теперь по поводу типов пользователей. Надо в таблице с пользователями добавить ещё одно поле, которое будет отвечать за уровень их привилегий (например, 1 - обычный пользователь, 2 - модератор, 3 - администратор). На основании значения этого поля у авторизованного пользователя, надо выводить только те функции, которые ему доступны (как я понял, это Ваш 2-й вариант). Разумеется, при обработке этих функций надо также проверять уровень доступа авторизованного пользователя.
Профиль
10.03.2012 13:19:09 Структура авторизации на php. Сообщение #3
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Огромное спасибо за ответ!)
Профиль
10.03.2012 13:30:38 Структура авторизации на php. Сообщение #4
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Михаил, а можно в форуме писать статьи?
Профиль
10.03.2012 13:46:40 Структура авторизации на php. Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Можно.
Профиль