<MyRusakov.ru />

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Видеокурс "Создание движка на PHP и MySQL 2.0" научит Вас создавать профессиональные движки для сайтов на PHP и MySQL с использованием ООП и паттерна MVC.

В курсе разобрана вся теория по структуре движка: как всё устроено, какие должны быть объекты, какая у них иерархия и как они взаимодействуют между собой.

В практической части будет создан движок с чистого листа. Будет создано ядро, все адаптеры, все вспомогательные классы, а также классы для работы с объектами базы данных. И чтобы курс был максимально полезным, будет создан движок для сайта MyRusakov.ru.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Функция rename
14.06.2011 17:39:10 Функция rename Сообщение #1
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Rлассический флаг. При каждом нажатии меняется значение флага. Допустим, если он равен true, то выводить одну запись, иначе выводить другую. Таким образом, после каждого нажатия надпись будет меняться.
Профиль Ответить
14.06.2011 17:40:43 Функция rename Сообщение #2
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

А какой-нибудь скрипт для этого есть?
Профиль Ответить
14.06.2011 17:48:33 Функция rename Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это классический и очень простой алгоритм, который реализовывать и куда-то выкладывать - глупо, поэтому нет.
Профиль Ответить
14.06.2011 17:59:31 Функция rename Сообщение #4
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

А можно сразу два значения поменять? name, value И как это пишется?
Профиль Ответить
14.06.2011 18:01:13 Функция rename Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

name меняется аналогично value. Менять и то, и другое можно.
Профиль Ответить
14.06.2011 18:03:15 Функция rename Сообщение #6
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

Вот так написать это можно?

function rename(){
document.myform.button.value = 'Сработало!';,name = 'myform2';
}
Профиль Ответить
14.06.2011 18:10:02 Функция rename Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Нет, конечно. Это нарушает все правила языка.
На новой строке, снова document.и_так_далее.
Профиль Ответить
15.06.2011 18:57:08 Функция rename Сообщение #8
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Вот скрипт который вы просили:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function rename() {
var buttonValue = document.myForm.button.value;
if(buttonValue == 'Обычная кнопка') {
document.myForm.button.value = 'Сработало!';
}
else {
document.myForm.button.value = 'Обычная кнопка';
}
}
</script>
</head>
<body>
<form name="myForm">
<input type="button" value="Обычная кнопка" name="button" onclick="rename()">
</form>
</body>
</html>
Профиль Ответить
15.06.2011 20:33:47 Функция rename Сообщение #9
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

Спасибо.
Профиль Ответить