<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Функция rename
14.06.2011 17:39:10 Функция rename Сообщение #1
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Rлассический флаг. При каждом нажатии меняется значение флага. Допустим, если он равен true, то выводить одну запись, иначе выводить другую. Таким образом, после каждого нажатия надпись будет меняться.
Профиль Ответить
14.06.2011 17:40:43 Функция rename Сообщение #2
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

А какой-нибудь скрипт для этого есть?
Профиль Ответить
14.06.2011 17:48:33 Функция rename Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это классический и очень простой алгоритм, который реализовывать и куда-то выкладывать - глупо, поэтому нет.
Профиль Ответить
14.06.2011 17:59:31 Функция rename Сообщение #4
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

А можно сразу два значения поменять? name, value И как это пишется?
Профиль Ответить
14.06.2011 18:01:13 Функция rename Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

name меняется аналогично value. Менять и то, и другое можно.
Профиль Ответить
14.06.2011 18:03:15 Функция rename Сообщение #6
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

Вот так написать это можно?

function rename(){
document.myform.button.value = 'Сработало!';,name = 'myform2';
}
Профиль Ответить
14.06.2011 18:10:02 Функция rename Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Нет, конечно. Это нарушает все правила языка.
На новой строке, снова document.и_так_далее.
Профиль Ответить
15.06.2011 18:57:08 Функция rename Сообщение #8
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Вот скрипт который вы просили:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function rename() {
var buttonValue = document.myForm.button.value;
if(buttonValue == 'Обычная кнопка') {
document.myForm.button.value = 'Сработало!';
}
else {
document.myForm.button.value = 'Обычная кнопка';
}
}
</script>
</head>
<body>
<form name="myForm">
<input type="button" value="Обычная кнопка" name="button" onclick="rename()">
</form>
</body>
</html>
Профиль Ответить
15.06.2011 20:33:47 Функция rename Сообщение #9
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

Спасибо.
Профиль Ответить