<MyRusakov.ru />

Разработчик игр на Unreal Engine

Разработчик игр на Unreal Engine

Этот комплект с нуля всего за 7 месяцев сделает Вас Unreal-разработчиком. И при этом учиться достаточно 1 час в день.

Начнёте Вы с основ программирования, постепенно перейдя к C++. Затем очень подробно изучите Unreal Engine, и после научитесь программировать на C++ в Unreal Engine. В конце создадите крупный проект на C++ в Unreal Engine для своего портфолио.

Комплект содержит:

- 416 видеоуроков

- 95 часов видео

- 1024 задания для закрепления материала из уроков

- 3 финальных тестирования

- 4 сертификата

- 12 Бонусных курсов

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Добавления записи в середину таблицы
27.02.2012 23:07:27 Добавления записи в середину таблицы Сообщение #1
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

Если я понял, то надо делать вот так:

$result = mysql_query("SELECT title,field FROM field ORDER BY field";
$row = mysql_fetch_array($result);
do(
printf('
<a href="view_post.php?=%s">%s</a>',$row["field"],$row["title"]));
while($row = mysql_fetch_array($result));
Профиль
27.02.2012 23:10:30 Добавления записи в середину таблицы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Да, уже лучше. Возможно, это и заработает, по крайней мере, запрос правильный.
Профиль
27.02.2012 23:12:19 Добавления записи в середину таблицы Сообщение #3
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

Да работает
Профиль
15.09.2012 19:42:51 Добавления записи в середину таблицы Сообщение #4
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Михаил, а вы напишите статью про отличия " print , printf , print_r "?

Напишите пожалуйста - Это очень полезно знать каждому
Профиль
16.09.2012 10:49:27 Добавления записи в середину таблицы Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Тут и статью писать не надо, потому что разницу легко увидеть самому. print это практически то же самое, что и echo. printf используется для форматированного вывода данных. А вот print_r для вывода содержимого переменной в читаемом виде, есть ещё аналог var_dum, он делает более подробный вывод.
Профиль