<MyRusakov.ru />

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

Данный курс - это обширный курс по JavaScript и фреймворку React, который позволит Вам с нуля создавать мощные современные, динамические JavaScript-приложения.

Вы узнаете о тонкостях работы с "профессиональным" JavaScript, а так же узнаете о нововведениях в его новый стандарт ES2015, Вы узнаете, как организовать профессиональное окружение для FrontEnd, изучите профессиональный фреймворк - ReactJS.

А в практической части с полного нуля будет создано мощное и быстрое динамическое приложение, где Вы на практике познакомитесь, как создавать очень гибкую и расширяемую архитектуру, для разработке функционала любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Добавления записи в середину таблицы
27.02.2012 20:54:50 Добавления записи в середину таблицы Сообщение #1
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

А вот еще вопрос по этой теме. Это поле надо ставить перед id или в любом месте?
Профиль Ответить
27.02.2012 20:56:13 Добавления записи в середину таблицы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это не имеет значения.
Профиль Ответить
27.02.2012 20:58:24 Добавления записи в середину таблицы Сообщение #3
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

Auto incremet надо или индекс?
Профиль Ответить
27.02.2012 21:01:30 Добавления записи в середину таблицы Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

auto_increment можно поставить. Index не нужен.
Профиль Ответить
27.02.2012 21:14:36 Добавления записи в середину таблицы Сообщение #5
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

То есть получается мне придется теперь выводить не по id, а по этому полю.
Профиль Ответить
27.02.2012 21:23:55 Добавления записи в середину таблицы Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Да, с сортировкой по этому полю.
Профиль Ответить
27.02.2012 22:09:50 Добавления записи в середину таблицы Сообщение #7
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

Что-то не работает ваш способ. Сделал два поля id и field.
Id понятно для чего. В поле field ввожу сам значение, предположим я хочу чтобы темя была первой в списке, ставлю в новом поле 1, а в старом последнее, например 5.
Но это не срабатывает он как выводил все подряд так и выводит без изменений
Профиль Ответить
27.02.2012 22:40:00 Добавления записи в середину таблицы Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Как классический способ может быть нерабочим? Вы его неправильно применили, поскольку у Вас очень низкие знания. Вы как выводили? Как сортировали? Вы должны сортировать записи по значению этого поля.
Профиль Ответить
27.02.2012 22:54:36 Добавления записи в середину таблицы Сообщение #9
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

Вот как я хочу сделать,
1. Делаю блок с меню
2. Создаю таблицу field
3. В ней поля
id - идентификатор поля
field - номер в меню
title - названия пункта
meta_k - keywords
meta_d - description
4. Заполняем поля
1)id - заполнится само, так как стоит auto_increment
field - 1
title - HTML
meta_k - html
meta_d - все про HTML
2)id - заполнится само, так как стоит auto_increment, но уже будет 2
field - 2
title - CSS
meta_k - css
meta_d - все про CSS
5. Выводим все пункты в меню

$result = mysql_query("SELECT title,field FROM field";
$row = mysql_fetch_array($result);
do(
printf('
<a href="view_post.php?=%s">%s</a>',$row["field"],$row["title"]));
while($row = mysql_fetch_array($result));

Вот это мне выводит все записи по id, но вот как сделать чтобы поменял номер в поле field и он выводил сначала не html, а css.
Профиль Ответить
27.02.2012 22:57:09 Добавления записи в середину таблицы Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Я был прав, Вы вообще не сортируете ничего, потому что не поняли сам принцип.
Вот статья для размышления: http://myrusakov.ru/sql-sort.html
Прочитайте статью, затем прочитайте все мои сообщения в данной теме и вникайте в то, о чём я писал.
Профиль Ответить