<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

шапка не растягивается
26.02.2012 15:55:48 шапка не растягивается Сообщение #1
pomkapomka

pomkapomka

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.02.2012 15:44:29

Сообщений: 2

я сделал на своем сайте свою шапку,она состоит в таблице из 3 частей: в 1 и 3 части - флеш,по середине картинка jpg, у меня никак не получается сделать шапку "резиновой", помогите как это можно сделать?

вот код шапки:
<table width="100%" style="border-width:100% initial; border-color: initial; width: 100%; background-image: url(http://vezdehodspb.ucoz.ru/panel/editor/saf/undefined); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: rgb(255, 255, 255); border-top-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; border-left-style: none; border-width: initial; border-color: initial; border-image: initial; border-collapse: collapse; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; " width="" align=""><tbody><tr><td style="border-width: initial; border-color: initial; border-top-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; border-left-style: none; border-width:100% initial; border-color: initial; border-image: initial; "><span style="color: rgb(255, 255, 255);"><object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="300" height="220" codebase="http://active.macromedia.com/flash6/cabs/swflash.cab#version=6.0.0.0"> <param name="movie" value="/mashina2.swf"> <param name="play" value="true"> <param name="loop" value="true"> <param name="WMode" value="Opaque"> <param name="quality" value="high"> <param name="bgcolor" value=""> <param name="align" value=""> <embed src="/mashina2.swf" width="300" height="220" play="true" loop="true" wmode="Opaque" quality="high" bgcolor="" align="" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"> </object><br></span></td><td style="border-width:100% initial; border-color: initial; border-top-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; border-left-style: none; border-width: initial; border-color: initial; border-image: initial; "><span style="color: rgb(255, 255, 255);"><img src="/glava.jpg" alt=""><br></span></td><td style="border-width: initial; border-color: initial; border-top-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; border-left-style: none; border-width:100% initial; border-color: initial; border-image: initial; "><span style="color: rgb(255, 255, 255);"><object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="300" height="220" codebase="http://active.macromedia.com/flash6/cabs/swflash.cab#version=6.0.0.0"> <param name="movie" value="/mashina.swf"> <param name="play" value="true"> <param name="loop" value="true"> <param name="WMode" value="Opaque"> <param name="quality" value="high"> <param name="bgcolor" value=""> <param name="align" value=""> <embed src="/mashina.swf" width="300" height="220" play="true" loop="true" wmode="Opaque" quality="high" bgcolor="" align="" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"> </object><br></span></td></tr></tbody></table>
Профиль Ответить
26.02.2012 16:06:17 шапка не растягивается Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это не код, это мусор. Только сумасшедший будет пытаться в нём разобраться. Приведите код в порядок, отформатируйте его, уберите всё лишнее, тогда и показывайте.
Профиль Ответить
26.02.2012 16:22:13 шапка не растягивается Сообщение #3
pomkapomka

pomkapomka

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.02.2012 15:44:29

Сообщений: 2

а что здесь лищнего?
просто я не особо разбираюсь в html ,только учусь
Профиль Ответить
26.02.2012 16:27:15 шапка не растягивается Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В частности, куча лишних стилей. Также не забывайте про BB-коды на форуме. Разбираться в этом мусоре - себя не уважать. Сделайте код читабельным. Вот здесь посмотрите, как должен выглядеть читабельный код: http://myrusakov.ru/sozdanie-form-html.html (ближе к концу статьи). Вот и добейтесь того, чтобы Ваш код смотрелся также.
Профиль Ответить