<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

шапка не растягивается
26.02.2012 15:55:48 шапка не растягивается Сообщение #1
pomkapomka

pomkapomka

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.02.2012 15:44:29

Сообщений: 2

я сделал на своем сайте свою шапку,она состоит в таблице из 3 частей: в 1 и 3 части - флеш,по середине картинка jpg, у меня никак не получается сделать шапку "резиновой", помогите как это можно сделать?

вот код шапки:
<table width="100%" style="border-width:100% initial; border-color: initial; width: 100%; background-image: url(http://vezdehodspb.ucoz.ru/panel/editor/saf/undefined); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: rgb(255, 255, 255); border-top-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; border-left-style: none; border-width: initial; border-color: initial; border-image: initial; border-collapse: collapse; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; " width="" align=""><tbody><tr><td style="border-width: initial; border-color: initial; border-top-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; border-left-style: none; border-width:100% initial; border-color: initial; border-image: initial; "><span style="color: rgb(255, 255, 255);"><object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="300" height="220" codebase="http://active.macromedia.com/flash6/cabs/swflash.cab#version=6.0.0.0"> <param name="movie" value="/mashina2.swf"> <param name="play" value="true"> <param name="loop" value="true"> <param name="WMode" value="Opaque"> <param name="quality" value="high"> <param name="bgcolor" value=""> <param name="align" value=""> <embed src="/mashina2.swf" width="300" height="220" play="true" loop="true" wmode="Opaque" quality="high" bgcolor="" align="" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"> </object><br></span></td><td style="border-width:100% initial; border-color: initial; border-top-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; border-left-style: none; border-width: initial; border-color: initial; border-image: initial; "><span style="color: rgb(255, 255, 255);"><img src="/glava.jpg" alt=""><br></span></td><td style="border-width: initial; border-color: initial; border-top-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; border-left-style: none; border-width:100% initial; border-color: initial; border-image: initial; "><span style="color: rgb(255, 255, 255);"><object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="300" height="220" codebase="http://active.macromedia.com/flash6/cabs/swflash.cab#version=6.0.0.0"> <param name="movie" value="/mashina.swf"> <param name="play" value="true"> <param name="loop" value="true"> <param name="WMode" value="Opaque"> <param name="quality" value="high"> <param name="bgcolor" value=""> <param name="align" value=""> <embed src="/mashina.swf" width="300" height="220" play="true" loop="true" wmode="Opaque" quality="high" bgcolor="" align="" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"> </object><br></span></td></tr></tbody></table>
Профиль Ответить
26.02.2012 16:06:17 шапка не растягивается Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это не код, это мусор. Только сумасшедший будет пытаться в нём разобраться. Приведите код в порядок, отформатируйте его, уберите всё лишнее, тогда и показывайте.
Профиль Ответить
26.02.2012 16:22:13 шапка не растягивается Сообщение #3
pomkapomka

pomkapomka

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.02.2012 15:44:29

Сообщений: 2

а что здесь лищнего?
просто я не особо разбираюсь в html ,только учусь
Профиль Ответить
26.02.2012 16:27:15 шапка не растягивается Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В частности, куча лишних стилей. Также не забывайте про BB-коды на форуме. Разбираться в этом мусоре - себя не уважать. Сделайте код читабельным. Вот здесь посмотрите, как должен выглядеть читабельный код: http://myrusakov.ru/sozdanie-form-html.html (ближе к концу статьи). Вот и добейтесь того, чтобы Ваш код смотрелся также.
Профиль Ответить