<MyRusakov.ru />

Joomla 3 с Нуля до Гуру

Joomla 3 с Нуля до Гуру

Видеокурс «Joomla 3 с Нуля до Гуру» поможет Вам повысить свой уровень в веб-разработке и научит создавать удобные и эффективные сайты на Joomla 3. Курс подходит как для опытных вебмастеров, так и для новичков, кто ещё только начинает.

Видеокурс начинается с проектирования сайта, чтобы изначально сделать сайт удобнее и эффективнее. Проектирование и планирование сайта - довольно обширный этап и включает много более мелких этапов.

После планирования начинается техническая реализация и создание собственного адаптивного шаблона.

Далее рассмотрен процесс переноса и настройки на хостинге, оптимизация под поисковые системы и защита от хакерских атак.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Простой скрипт на вычитание
26.02.2012 12:13:38 Простой скрипт на вычитание Сообщение #1
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

Я хочу сделать скрипт на вычитание.
Для начала форма:

<form action="sum.js" name="sum">
<input type="text" name="a" size="8" />
+
<input type="text" name="b" size="8" />
=
<input type="submit" value="Расчитать" />
</form>

А какую функции прописать надо?
я сначала хотел вот так:
if(a != "" & b != ""{

function sum(a,b){
var sum = a + b;
alert(sum);
}
sum();

};
Но не сработало, как надо сделать? Заранее спасибо.
Профиль Ответить
26.02.2012 12:58:11 Простой скрипт на вычитание Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Почитайте: http://myrusakov.ru/form-javascript.html Здесь как раз про то, как получать данные из формы.
Профиль Ответить