<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Вывод всех статей на главную страницу
20.02.2012 16:44:36 Вывод всех статей на главную страницу Сообщение #1
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

Открою опять эту тему.
Я вот подумал а можно сделать вот так.
Создаем таблицы, например:
1. data
2. news
3. articles
4. lessons
Создали таблицы и в каждой таблице обязательно поле "id".
Предположим добавляю я новость в таблицу news, а потом в таблицу date. И вот так постоянно делать, получается в таблице data находится всё, а в остальных таблицах распределяем по категориям, если статьи то добавляем и data и в articles, а если новости, то добавляем и в data и в news.
После чего делаем страницу index
и делаем такой запрос из базы:

include(bd.php); // соединение с базой
if(isset($_GET["id"])){

$id = $_GET["id"];

}
$result = mysql_query("SELECT * FROM data WHERE id='$id'";
$myrow = mysql_fetch_array($result);

А страницу news, articles и lessons сделать также:

include(bd.php); // соединение с базой
if(isset($_GET["id"])){

$id = $_GET["id"];

}
$result = mysql_query("SELECT * FROM news или articles или lessons WHERE id='$id'";
$myrow = mysql_fetch_array($result);


как вам такой вариант?
Профиль Ответить
20.02.2012 16:56:33 Вывод всех статей на главную страницу Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не очень хороший вариант, но вполне приемлемый, можете реализовывать его.
Профиль Ответить
20.02.2012 17:09:28 Вывод всех статей на главную страницу Сообщение #3
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

А в чем заключаются минусы? В том что придется добавлять материал сразу на две страницы да?
Профиль Ответить
20.02.2012 17:11:13 Вывод всех статей на главную страницу Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В том, что много таблиц.
Профиль Ответить
20.02.2012 17:27:15 Вывод всех статей на главную страницу Сообщение #5
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

А в хостинги сколько можно создать баз данных не таблиц а именно баз?
Профиль Ответить
20.02.2012 17:46:14 Вывод всех статей на главную страницу Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Зависит от хостинга и тарифного плана.
Профиль Ответить