<MyRusakov.ru />

Финансовая грамотность от А до Я

Финансовая грамотность от А до Я

Данный курс в кратчайшие сроки обучит Вас финансовой грамотности. Эти знания позволят Вам получить, как минимум, серьёзную финансовую стабильность, а, как максимум, финансовую независимость.

В рамках курса даётся большое количество практических заданий, благодаря которым Вы не просто посмотрите курс, а действительно выполните ряд важнейших шагов, о которых в нём говорится.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё бесплатный ценный Бонус: «Ранний выход на пенсию». В рамках этого Бонуса Вы узнаете, какой должен быть капитал конкретно в Вашем случае, варианты его получения, а также какие есть стратегии вывода капитала на пенсии и где их можно протестировать.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Вывод всех статей на главную страницу
20.02.2012 16:44:36 Вывод всех статей на главную страницу Сообщение #1
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

Открою опять эту тему.
Я вот подумал а можно сделать вот так.
Создаем таблицы, например:
1. data
2. news
3. articles
4. lessons
Создали таблицы и в каждой таблице обязательно поле "id".
Предположим добавляю я новость в таблицу news, а потом в таблицу date. И вот так постоянно делать, получается в таблице data находится всё, а в остальных таблицах распределяем по категориям, если статьи то добавляем и data и в articles, а если новости, то добавляем и в data и в news.
После чего делаем страницу index
и делаем такой запрос из базы:

include(bd.php); // соединение с базой
if(isset($_GET["id"])){

$id = $_GET["id"];

}
$result = mysql_query("SELECT * FROM data WHERE id='$id'";
$myrow = mysql_fetch_array($result);

А страницу news, articles и lessons сделать также:

include(bd.php); // соединение с базой
if(isset($_GET["id"])){

$id = $_GET["id"];

}
$result = mysql_query("SELECT * FROM news или articles или lessons WHERE id='$id'";
$myrow = mysql_fetch_array($result);


как вам такой вариант?
Профиль
20.02.2012 16:56:33 Вывод всех статей на главную страницу Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не очень хороший вариант, но вполне приемлемый, можете реализовывать его.
Профиль
20.02.2012 17:09:28 Вывод всех статей на главную страницу Сообщение #3
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

А в чем заключаются минусы? В том что придется добавлять материал сразу на две страницы да?
Профиль
20.02.2012 17:11:13 Вывод всех статей на главную страницу Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В том, что много таблиц.
Профиль
20.02.2012 17:27:15 Вывод всех статей на главную страницу Сообщение #5
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

А в хостинги сколько можно создать баз данных не таблиц а именно баз?
Профиль
20.02.2012 17:46:14 Вывод всех статей на главную страницу Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Зависит от хостинга и тарифного плана.
Профиль