<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Прошу не удалят сообщение, ошибка в PHP проверял несколько раз.
19.02.2012 12:20:30 Прошу не удалят сообщение, ошибка в PHP проверял несколько раз. Сообщение #1
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

Вот код ошибки

mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in


На одном форуме сказали, что проблема в запросе. Я запрос переписовал несколько раз все ровно не чего не получилось
эта ошибка выдается на двух строчка.
Вот код самого вывода и запроса:

<?php
$result = mysql_query("SELECT id,name_section,section,title,view,short_text,author,date,img FROM index";
$myrow = mysql_fetch_array($result);

do(
printf ("
<div class='article'>
<div class='title_articles'>
<a href='%s.php'>%s</a> / %s</a>
</div>
<div class='content_articles'>
<img src='%s' alt='' />
%s
<div class='clear'>
</div>
</div>
<div class='title_articles' style='color: #000;'>
%s %s
<a href='view_%s.php?id=%s'>Читать полностью</a>
</div>
</div>", $myrow["section"], $myrow["name_section"], $myrow["title"], $myrow["img"], $myrow["short_text"], $myrow["author"], $myrow["date"], $myrow["view"], $myrow["id"]));

while($myrow = mysql_fetch_array($result));

?>

Профиль Ответить
19.02.2012 12:35:43 Прошу не удалят сообщение, ошибка в PHP проверял несколько раз. Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вы в упор не слушаете умных людей? Вам же сказали: ошибка в запросе!
У Вас таблица называется index. А index - это зарезервированное слово. Поэтому либо переименовывайте таблицу, либо её название в запросе заключайте в обратные кавычки.
Профиль Ответить
19.02.2012 12:41:05 Прошу не удалят сообщение, ошибка в PHP проверял несколько раз. Сообщение #3
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

А как в обычные кавычки \'index\'
Профиль Ответить
19.02.2012 12:41:51 Прошу не удалят сообщение, ошибка в PHP проверял несколько раз. Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вот обратные кавычки: `index`
Профиль Ответить