<MyRusakov.ru />

Финансовая грамотность от А до Я

Финансовая грамотность от А до Я

Данный курс в кратчайшие сроки обучит Вас финансовой грамотности. Эти знания позволят Вам получить, как минимум, серьёзную финансовую стабильность, а, как максимум, финансовую независимость.

В рамках курса даётся большое количество практических заданий, благодаря которым Вы не просто посмотрите курс, а действительно выполните ряд важнейших шагов, о которых в нём говорится.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё бесплатный ценный Бонус: «Ранний выход на пенсию». В рамках этого Бонуса Вы узнаете, какой должен быть капитал конкретно в Вашем случае, варианты его получения, а также какие есть стратегии вывода капитала на пенсии и где их можно протестировать.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Прошу не удалят сообщение, ошибка в PHP проверял несколько раз.
19.02.2012 12:20:30 Прошу не удалят сообщение, ошибка в PHP проверял несколько раз. Сообщение #1
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

Вот код ошибки

mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in


На одном форуме сказали, что проблема в запросе. Я запрос переписовал несколько раз все ровно не чего не получилось
эта ошибка выдается на двух строчка.
Вот код самого вывода и запроса:

<?php
$result = mysql_query("SELECT id,name_section,section,title,view,short_text,author,date,img FROM index";
$myrow = mysql_fetch_array($result);

do(
printf ("
<div class='article'>
<div class='title_articles'>
<a href='%s.php'>%s</a> / %s</a>
</div>
<div class='content_articles'>
<img src='%s' alt='' />
%s
<div class='clear'>
</div>
</div>
<div class='title_articles' style='color: #000;'>
%s %s
<a href='view_%s.php?id=%s'>Читать полностью</a>
</div>
</div>", $myrow["section"], $myrow["name_section"], $myrow["title"], $myrow["img"], $myrow["short_text"], $myrow["author"], $myrow["date"], $myrow["view"], $myrow["id"]));

while($myrow = mysql_fetch_array($result));

?>

Профиль
19.02.2012 12:35:43 Прошу не удалят сообщение, ошибка в PHP проверял несколько раз. Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вы в упор не слушаете умных людей? Вам же сказали: ошибка в запросе!
У Вас таблица называется index. А index - это зарезервированное слово. Поэтому либо переименовывайте таблицу, либо её название в запросе заключайте в обратные кавычки.
Профиль
19.02.2012 12:41:05 Прошу не удалят сообщение, ошибка в PHP проверял несколько раз. Сообщение #3
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

А как в обычные кавычки \'index\'
Профиль
19.02.2012 12:41:51 Прошу не удалят сообщение, ошибка в PHP проверял несколько раз. Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вот обратные кавычки: `index`
Профиль