<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

HTML
17.02.2012 21:05:08 HTML Сообщение #1
edgar97@inbox.ru

edgar97@inbox.ru

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
17.02.2012 19:48:16

Сообщений: 27

смотрите а когда мы создадим сайт для того чтоби другие люди могли зайти должни открыть Denwer ?
Профиль Ответить
17.02.2012 21:23:06 HTML Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Denwer в Интернет ничего не выкладывает, он только для разработчиков. Почитайте здесь: http://myrusakov.ru/site-to-internet.html
Профиль Ответить
18.02.2012 08:44:44 HTML Сообщение #3
edgar97@inbox.ru

edgar97@inbox.ru

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
17.02.2012 19:48:16

Сообщений: 27

спасибо а мона бесплатном хостинге заработать ?
Профиль Ответить
18.02.2012 12:24:45 HTML Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Можно.
Профиль Ответить
18.02.2012 12:56:38 HTML Сообщение #5
edgar97@inbox.ru

edgar97@inbox.ru

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
17.02.2012 19:48:16

Сообщений: 27

а как ?
Профиль Ответить
18.02.2012 13:02:32 HTML Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Почитайте самые верхние (новые которые) статьи: http://myrusakov.ru/kak-raskrutit-sajt.html
Профиль Ответить
18.02.2012 13:08:20 HTML Сообщение #7
edgar97@inbox.ru

edgar97@inbox.ru

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
17.02.2012 19:48:16

Сообщений: 27

спасибо
Профиль Ответить
18.02.2012 14:37:33 HTML Сообщение #8
edgar97@inbox.ru

edgar97@inbox.ru

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
17.02.2012 19:48:16

Сообщений: 27

у меня пробльема я написал как вы в этом feedback.php <input type = 'sumbit' value = 'Отправить' /> но месте кнопки отправить у мя написано просто слово отправить что делать ?
Профиль Ответить
18.02.2012 14:38:51 HTML Сообщение #9
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Я так не писал, внимательнее смотрите! Я писал submit, а не sumbit.
Профиль Ответить
18.02.2012 14:42:14 HTML Сообщение #10
edgar97@inbox.ru

edgar97@inbox.ru

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
17.02.2012 19:48:16

Сообщений: 27

ой простите
Профиль Ответить