<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема с браузером Хром
16.02.2012 16:54:43 Проблема с браузером Хром Сообщение #1
Trust

Trust

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
03.11.2011 17:04:04

Сообщений: 67

Михаил привет! У меня проблема с формами в браузере гугл хром, когда человек заходит на сайт через гугл хром, то он может растягивать все формы для ввода как хочет... Как сделать так, чтобы это невозможно было делать? И как сделать так, чтобы при переходе на страницу у меня курсор сразу был в форме?
Профиль Ответить
16.02.2012 16:56:58 Проблема с браузером Хром Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Запретить растягивание никак нельзя (это не только в хроме, но и в Firefox). Поставить сразу курсор, можно через JavaScript с помощью метода focus().
Профиль Ответить
16.02.2012 21:18:25 Проблема с браузером Хром Сообщение #3
Trust

Trust

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
03.11.2011 17:04:04

Сообщений: 67

Ну например у контакта когда пишите личное сообщение, там растягивать нельзя, только там я видел такое.
Профиль Ответить
16.02.2012 21:38:52 Проблема с браузером Хром Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Там используется resize: none; - но поддерживается не всеми браузерами, и относится к CSS 3, что уже не есть хорошо.
Профиль Ответить