<MyRusakov.ru />

Программирование на Python с Нуля до Гуру

Программирование на Python с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке Python, который крайне желательно знать любому, кто хоть иногда имеет дело с компьютерами. Курс состоит из 6 разделов, в которых Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные программы для самых разных задач любой сложности.

К курсу прилагается множество упражнений и все исходники из уроков.

Наконец, Вы получите ещё несколько бонусов: "Создание калькулятора на Python", "Создание игры на Python" и "Правильная работа со справочником".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема с браузером Хром
16.02.2012 16:54:43 Проблема с браузером Хром Сообщение #1
Trust

Trust

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
03.11.2011 17:04:04

Сообщений: 67

Михаил привет! У меня проблема с формами в браузере гугл хром, когда человек заходит на сайт через гугл хром, то он может растягивать все формы для ввода как хочет... Как сделать так, чтобы это невозможно было делать? И как сделать так, чтобы при переходе на страницу у меня курсор сразу был в форме?
Профиль Ответить
16.02.2012 16:56:58 Проблема с браузером Хром Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Запретить растягивание никак нельзя (это не только в хроме, но и в Firefox). Поставить сразу курсор, можно через JavaScript с помощью метода focus().
Профиль Ответить
16.02.2012 21:18:25 Проблема с браузером Хром Сообщение #3
Trust

Trust

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
03.11.2011 17:04:04

Сообщений: 67

Ну например у контакта когда пишите личное сообщение, там растягивать нельзя, только там я видел такое.
Профиль Ответить
16.02.2012 21:38:52 Проблема с браузером Хром Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Там используется resize: none; - но поддерживается не всеми браузерами, и относится к CSS 3, что уже не есть хорошо.
Профиль Ответить