<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Регистрация
28.02.2012 15:34:41 Регистрация Сообщение #1
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Покажите код.
Профиль Ответить
28.02.2012 19:57:50 Регистрация Сообщение #2
roma

roma

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.02.2012 19:38:22

Сообщений: 15

<?php
if (isset($_POST['reg'])) {
$login =htmlspecialchars ($POST['login'])
$password =htmlspecialchars ($POST['password'])
$bad = false
session_start()
unset ($_SESSION['error_login']);
unset ($_SESSION['error_password']);
unset ($_SESSION['success_reg']);
if ((strlen($login) < 3) || (strlen ($login) > 32)) {
$SESSION['error_login'] = 1;
$bad true;
}
if ((strlen($password) < 6) || (strlen ($password) > 32)) {
$_SESSION['error_password'] = 1;
$bad true;
}
if (!$bad) {
$mysqli = new mysqli("localhost", "Vmeste", "8008bm2", "vmesteby.local";
$password = md5($password);
$mysqli->query("INSERT INTO users(`login`, `password`) VALUES ('$login', ;$password')";
$mysqli->close();
$SESSION['reg_success'] = 1;
header("Location: vmesteby";
}
}
?>
Профиль Ответить
28.02.2012 21:45:10 Регистрация Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

После операторов надо ставить точку с запятой.
Профиль Ответить
28.02.2012 22:22:20 Регистрация Сообщение #4
roma

roma

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.02.2012 19:38:22

Сообщений: 15

<?php
if (isset($_POST['reg'])) {
$login =htmlspecialchars ($POST['login'])
$password =htmlspecialchars ($POST['password']);
$bad = false;
session_start();
unset ($_SESSION['error_login']);
unset ($_SESSION['error_password']);
unset ($_SESSION['success_reg']);
if ((strlen($login) < 3) || (strlen ($login) > 32)) {
$SESSION['error_login'] = 1;
$bad true;
}
if ((strlen($password) < 6) || (strlen ($password) > 32)) {
$_SESSION['error_password'] = 1;
$bad true;
}
if (!$bad) {
$mysqli = new mysqli("localhost", "Vmeste", "8008bm2", "vmesteby.local";
$password = md5($password);
$mysqli->query("INSERT INTO users(`login`, `password`) VALUES ('$login', ;$password')";
$mysqli->close();
$SESSION['reg_success'] = 1;
header("Location: vmesteby";
}
}
?>


А он все равно пишет Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in A:\home\vmesteby.local\www\index.php on line 233
Профиль Ответить
28.02.2012 22:25:18 Регистрация Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Заметьте в другой строке. А ошибка та же, действительно, снова не везде стоит точка с запятой.
Профиль Ответить
29.02.2012 15:24:18 Регистрация Сообщение #6
roma

roma

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.02.2012 19:38:22

Сообщений: 15

Михаил, что нужно прописать в файле al_mail.php что бы сообщение отправилось и пришло пользователю которому отправили?
Профиль Ответить
29.02.2012 15:35:55 Регистрация Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Много чего. Зависит от входных данных, от имён входных данных. Далее всё это собирается и отправляется с помощью функции mail().
Вот статья по теме отправки писем: http://myrusakov.ru/email-php.html
Профиль Ответить
29.02.2012 20:35:03 Регистрация Сообщение #8
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Roma,если сейчас не бросите свою затею глупую делать по урокам всё, то php вы скорее всего при дальнейшем изучении вы просто забросите. Бросте глупые идеи и учите основы. Тут материала более чем предостаточно.
Профиль Ответить
29.02.2012 20:37:17 Регистрация Сообщение #9
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

если вы не знаете, что в конце каждого оператора ставится точка с запятой, то о каких знаниях вы говорите? Переходите в раздел php:основы и учите и ещё раз учите с начала php.
По своему не большому, но всё таки опыту говорю.
Я чуть php не забросил, когда пробовал по урокам, а потом основы начал учить и становится не интересно учить то, что ты уже видел.
Профиль Ответить
20.02.2013 23:27:14 Регистрация Сообщение #10
max

max

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.02.2013 23:22:01

Сообщений: 1

Здраствуйте,делаю регистрацию как у вас но в конце обнаруживается ошибка из за которой данные не отправлены вот код


<?php
if (isset($_POST ['reg'])) {
$login = htmlspecialchars ($_POST['login']);
$password = htmlspecialchars ($_POST['password']);
$bad = false;
session_start();
unset ($_SESION['eror_login']);
unset ($_SESION['eror_password']);
unset ($_SESION['success_reg']);
if ((strlen($login) < 3) || (strlen($login) > 32)) {
$_SESION ['eror_login'] =1;
$bad = true;
}
if ((strlen($password) < 6) || (strlen($password) > 32)) {
$_SESION ['eror_password'] =1;
$bad = true;
}
if (!bad)
$mysqli = new mysqli ("localhost", "MAX35", "123456", "minecraft.local";
$password = md5 ($password);
$mysqil->query("INSERT INTRO users (`login`, `password`) VALUES ('$login', 'password')";
$mysqil->close();
$_SESION['reg_success'] =1;
header ("Location: index.php";
}

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns = "http://www.3.org/19999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv= "Content-Type" content = "text/html; charset=windows-1251" />
<title>Регистрация </title>
</head>
<body>
<table border = "1" width = "100%" cellpadding = "0" cellspacing = "0">
<tr>
<td colspan = "2">
<img src ="imges/3f6d7e14d.jpg" width= "100%" alt = "Шапка сайта" />
</td>
</tr>
<tr>
<td style = "width: 20%;" valign = "top">
<?php
require_once "menu.html";
?>
</td>
<td width ="width: 80%;">
<div style= "text-align:center;">
<h1>Регистрация</h1>
<form id = "form1" action ="" method = "post">
<?php
if ($_SESION['eror_login'] == 1) echo "<p><span style ='color: red;'>Некорректный логин</span> </p>";
if ($_SESION['eror_password'] == 1) echo "<p><span style ='color: red;'>Некорректный пароль</span> </p>";

?>
<p>
<label> Ваше логин:</label>
<input type = 'text' name = 'login' />
</p>
<p>
<label> Ваше Пароль:</label>
<input type = 'passed' name = 'passed' />
</p>
<p>
<input type = 'submit' name ='reg' value = 'Зарегистрироватся' />
</p>
</form>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan = "2">
<p style = "text-align: center;"> Copyriqht &copy; 2011. Все права защишены </p>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Профиль Ответить