<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Регистрация
28.02.2012 15:34:41 Регистрация Сообщение #1
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Покажите код.
Профиль Ответить
28.02.2012 19:57:50 Регистрация Сообщение #2
roma

roma

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.02.2012 19:38:22

Сообщений: 15

<?php
if (isset($_POST['reg'])) {
$login =htmlspecialchars ($POST['login'])
$password =htmlspecialchars ($POST['password'])
$bad = false
session_start()
unset ($_SESSION['error_login']);
unset ($_SESSION['error_password']);
unset ($_SESSION['success_reg']);
if ((strlen($login) < 3) || (strlen ($login) > 32)) {
$SESSION['error_login'] = 1;
$bad true;
}
if ((strlen($password) < 6) || (strlen ($password) > 32)) {
$_SESSION['error_password'] = 1;
$bad true;
}
if (!$bad) {
$mysqli = new mysqli("localhost", "Vmeste", "8008bm2", "vmesteby.local";
$password = md5($password);
$mysqli->query("INSERT INTO users(`login`, `password`) VALUES ('$login', ;$password')";
$mysqli->close();
$SESSION['reg_success'] = 1;
header("Location: vmesteby";
}
}
?>
Профиль Ответить
28.02.2012 21:45:10 Регистрация Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

После операторов надо ставить точку с запятой.
Профиль Ответить
28.02.2012 22:22:20 Регистрация Сообщение #4
roma

roma

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.02.2012 19:38:22

Сообщений: 15

<?php
if (isset($_POST['reg'])) {
$login =htmlspecialchars ($POST['login'])
$password =htmlspecialchars ($POST['password']);
$bad = false;
session_start();
unset ($_SESSION['error_login']);
unset ($_SESSION['error_password']);
unset ($_SESSION['success_reg']);
if ((strlen($login) < 3) || (strlen ($login) > 32)) {
$SESSION['error_login'] = 1;
$bad true;
}
if ((strlen($password) < 6) || (strlen ($password) > 32)) {
$_SESSION['error_password'] = 1;
$bad true;
}
if (!$bad) {
$mysqli = new mysqli("localhost", "Vmeste", "8008bm2", "vmesteby.local";
$password = md5($password);
$mysqli->query("INSERT INTO users(`login`, `password`) VALUES ('$login', ;$password')";
$mysqli->close();
$SESSION['reg_success'] = 1;
header("Location: vmesteby";
}
}
?>


А он все равно пишет Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in A:\home\vmesteby.local\www\index.php on line 233
Профиль Ответить
28.02.2012 22:25:18 Регистрация Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Заметьте в другой строке. А ошибка та же, действительно, снова не везде стоит точка с запятой.
Профиль Ответить
29.02.2012 15:24:18 Регистрация Сообщение #6
roma

roma

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.02.2012 19:38:22

Сообщений: 15

Михаил, что нужно прописать в файле al_mail.php что бы сообщение отправилось и пришло пользователю которому отправили?
Профиль Ответить
29.02.2012 15:35:55 Регистрация Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Много чего. Зависит от входных данных, от имён входных данных. Далее всё это собирается и отправляется с помощью функции mail().
Вот статья по теме отправки писем: http://myrusakov.ru/email-php.html
Профиль Ответить
29.02.2012 20:35:03 Регистрация Сообщение #8
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Roma,если сейчас не бросите свою затею глупую делать по урокам всё, то php вы скорее всего при дальнейшем изучении вы просто забросите. Бросте глупые идеи и учите основы. Тут материала более чем предостаточно.
Профиль Ответить
29.02.2012 20:37:17 Регистрация Сообщение #9
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

если вы не знаете, что в конце каждого оператора ставится точка с запятой, то о каких знаниях вы говорите? Переходите в раздел php:основы и учите и ещё раз учите с начала php.
По своему не большому, но всё таки опыту говорю.
Я чуть php не забросил, когда пробовал по урокам, а потом основы начал учить и становится не интересно учить то, что ты уже видел.
Профиль Ответить
20.02.2013 23:27:14 Регистрация Сообщение #10
max

max

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.02.2013 23:22:01

Сообщений: 1

Здраствуйте,делаю регистрацию как у вас но в конце обнаруживается ошибка из за которой данные не отправлены вот код


<?php
if (isset($_POST ['reg'])) {
$login = htmlspecialchars ($_POST['login']);
$password = htmlspecialchars ($_POST['password']);
$bad = false;
session_start();
unset ($_SESION['eror_login']);
unset ($_SESION['eror_password']);
unset ($_SESION['success_reg']);
if ((strlen($login) < 3) || (strlen($login) > 32)) {
$_SESION ['eror_login'] =1;
$bad = true;
}
if ((strlen($password) < 6) || (strlen($password) > 32)) {
$_SESION ['eror_password'] =1;
$bad = true;
}
if (!bad)
$mysqli = new mysqli ("localhost", "MAX35", "123456", "minecraft.local";
$password = md5 ($password);
$mysqil->query("INSERT INTRO users (`login`, `password`) VALUES ('$login', 'password')";
$mysqil->close();
$_SESION['reg_success'] =1;
header ("Location: index.php";
}

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns = "http://www.3.org/19999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv= "Content-Type" content = "text/html; charset=windows-1251" />
<title>Регистрация </title>
</head>
<body>
<table border = "1" width = "100%" cellpadding = "0" cellspacing = "0">
<tr>
<td colspan = "2">
<img src ="imges/3f6d7e14d.jpg" width= "100%" alt = "Шапка сайта" />
</td>
</tr>
<tr>
<td style = "width: 20%;" valign = "top">
<?php
require_once "menu.html";
?>
</td>
<td width ="width: 80%;">
<div style= "text-align:center;">
<h1>Регистрация</h1>
<form id = "form1" action ="" method = "post">
<?php
if ($_SESION['eror_login'] == 1) echo "<p><span style ='color: red;'>Некорректный логин</span> </p>";
if ($_SESION['eror_password'] == 1) echo "<p><span style ='color: red;'>Некорректный пароль</span> </p>";

?>
<p>
<label> Ваше логин:</label>
<input type = 'text' name = 'login' />
</p>
<p>
<label> Ваше Пароль:</label>
<input type = 'passed' name = 'passed' />
</p>
<p>
<input type = 'submit' name ='reg' value = 'Зарегистрироватся' />
</p>
</form>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan = "2">
<p style = "text-align: center;"> Copyriqht &copy; 2011. Все права защишены </p>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Профиль Ответить