<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Таблица в форме
12.06.2011 13:24:36 Таблица в форме Сообщение #1
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

А можно написать вот так?

<table border="3" width="30%" height="30%">
<tr height=30>
<td align="center" width=50% style="background-color: mediumblue;"><b><font size="3"><font color="gray">Оставить комментарий</font></font></b></td>

</tr>
<tr> <form action="answer-registr.php" method="post">

<td align="center" width=20%>Имя:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="firstname" disabled="false" type="text" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" width=20%>Фамилия: <input name="lastname" disabled="false" type="text" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" width=20%>Отчество: <input name="middlename" disabled="false" type="text" value=""></td>

</tr>
<tr>
<td align="center" width=20%>Логин:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="login" disabled="false" type="text" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" width=20%>Сообщение: </td>
</tr>
<tr>
<td align="center" width=50%><textarea name="message" rows="15" cols="55"></textarea></td>
</tr>
<tr>

<td align="center" width=20%><br><input type="submit" value="Отправить"></td>

</form>


Или нельзя чтобы в форме была таблица?
Профиль Ответить
12.06.2011 13:26:47 Таблица в форме Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Так писать нельзя. Можно писать только так:
<table>
<tr>
<td>
<form>...</form>
</td>
</tr>
</table>
Профиль Ответить
12.06.2011 13:34:03 Таблица в форме Сообщение #3
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

А если сделать вот так, только с аттрибутами у <form>?

<table border="3" width="30%" height="30%">
<tr height=30>
<td align="center" width=50% style="background-color: mediumblue;"><b><font size="3"><font color="gray">Оставить комментарий</font></font></b></td>

</tr>
<tr> <form action="answer-registr.php" method="post">

<td align="center" width=20%><form>Имя:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="firstname" disabled="false" type="text" value=""></form></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" width=20%><form>Фамилия: <input name="lastname" disabled="false" type="text" value=""></form></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" width=20%><form>Отчество: <input name="middlename" disabled="false" type="text" value=""></form></td>

</tr>
<tr>
<form><td align="center" width=20%>Логин:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="login" disabled="false" type="text" value=""></td></form>
</tr>
<tr>
<td align="center" width=20%><form>Сообщение: </form></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" width=50%><textarea name="message" rows="15" cols="55"></textarea></form></td>
</tr>
<tr>

<td align="center" width=20%><br><form><input type="submit" value="Отправить"></form></td>

</form>
Профиль Ответить
12.06.2011 13:36:26 Таблица в форме Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

<tr> <form action="answer-registr.php" method="post"> - ТАК ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Надо писать <tr><td><form></form></td></tr>
Профиль Ответить
12.06.2011 13:43:48 Таблица в форме Сообщение #5
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

А почему нельзя писать таблицу в форме?
Профиль Ответить
12.06.2011 13:44:35 Таблица в форме Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Почему нельзя?
Вот так можно:
<form><table>...</table></form>
Профиль Ответить
12.06.2011 13:47:43 Таблица в форме Сообщение #7
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

А <td> в <form> почему нельзя писать?
Профиль Ответить
12.06.2011 13:49:11 Таблица в форме Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Таковы правила. Внутри <tr> должно быть ТОЛЬКО!!! <td>.
Профиль Ответить
14.09.2011 07:25:53 Таблица в форме Сообщение #9
allcom-m

allcom-m

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
23.08.2011 12:29:00

Сообщений: 1

Но раз так хотите почему бы вам не переписать язык HTML?
Профиль Ответить