<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

time() vs date() :)
20.01.2012 18:47:15 time() vs date() :) Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

задача такой надо узнать пользователь сколько время провел на сайте во время перехода на сайт,просто не знаю как ето реализовать, есть вариант?
Профиль Ответить
20.01.2012 18:51:05 time() vs date() :) Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

При первом заходе сохранять в сессию текущее время. При любых последующих заходах проверять эту сессию и на основании разницы текущего времени и записанного в сессии, делать вывод о продолжительности посещения.
Профиль Ответить
20.01.2012 18:52:48 time() vs date() :) Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

нет я не про ето, с чем сохранить time() или date?
Профиль Ответить