<MyRusakov.ru />

Программирование на C# с Нуля до Гуру

Программирование на C# с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C#, который является одним из самых востребованных языков программирования в мире. Курс состоит из 7 разделов, в которых Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные программы для самых разных задач любой сложности.

В курсе Вы получите всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики. Дополнительно, почти к каждому уроку идут упражнения.

Помимо самого курса Вас ждут ещё 3 бесплатных ценных Бонуса: «Технология Windows Presentation Foundation», «Создание библиотеки классов» и «Правильная работа со справочником».

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

time() vs date() :)
20.01.2012 18:47:15 time() vs date() :) Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

задача такой надо узнать пользователь сколько время провел на сайте во время перехода на сайт,просто не знаю как ето реализовать, есть вариант?
Профиль Ответить
20.01.2012 18:51:05 time() vs date() :) Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

При первом заходе сохранять в сессию текущее время. При любых последующих заходах проверять эту сессию и на основании разницы текущего времени и записанного в сессии, делать вывод о продолжительности посещения.
Профиль Ответить
20.01.2012 18:52:48 time() vs date() :) Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

нет я не про ето, с чем сохранить time() или date?
Профиль Ответить