<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

Данный курс - это более 20-ти часов видеоуроков по изучению PHP и MySQL. Ключевой момент курса - это создание движка для сайта с нуля. Каждая строчка комментируется. Практически для каждого урока имеются упражнения. Причём данные упражнения направлены не только на закрепление материала, но и на реализацию реальных задач, встающих перед Web-разработчиками при создании сайтов. После курса Вы сможете без проблем создавать движки для любых сайтов.

Также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Просмотрев курс и выполнив упражнения, Вы сможете без проблем создавать функциональные движки для самых различных сайтов.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Скрипт для фона
19.01.2012 13:28:37 Скрипт для фона Сообщение #1
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, как заменить фон через js?
Профиль Ответить
19.01.2012 13:32:40 Скрипт для фона Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Обращаетесь к элементу, затем свойство style.bacgkround. И даёте новое значение.
Профиль Ответить
19.01.2012 17:09:54 Скрипт для фона Сообщение #3
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

через document.getElementsByTagName("body"???
Профиль Ответить
19.01.2012 17:20:51 Скрипт для фона Сообщение #4
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

получается, что скрипт примерно вот так выглядеть должен, я по крайней мере так понимаю, только он не работает
<script>
document.getElementsByTagName('body').style.background="url("/images/img.png" no-repeat top center #000";
</script>
Профиль Ответить
19.01.2012 19:06:52 Скрипт для фона Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Нет. Обратиться в данном случае лучше всего будет:document.body.style.background = "red";
Также нельзя использовать внутри двойных кавычек двойные кавычки. Заменяйте их где-то одиночными или экранируйте.
Профиль Ответить
19.01.2012 19:51:51 Скрипт для фона Сообщение #6
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Странно, сделал, как вы сказали, только почему то не работает скрипт(((
<script>
document.body.style.background("background: url('/images/basta.png') no-repeat top center #000;";
</script>
Профиль Ответить
19.01.2012 20:02:40 Скрипт для фона Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Я же написал, как нужно делать. Посмотрите внимательно, что пишу я и что пишите Вы.
Профиль Ответить
19.01.2012 20:05:12 Скрипт для фона Сообщение #8
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Ой, извиняюсь, невнимательность)))
Профиль Ответить
19.01.2012 20:11:42 Скрипт для фона Сообщение #9
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Странно, даже ваш вариант не работает почему то(((
Профиль Ответить
19.01.2012 20:15:12 Скрипт для фона Сообщение #10
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Хотя другой скрипт работает на отлично
Профиль Ответить