<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема с кодировкой на выводе
17.01.2012 18:53:43 Проблема с кодировкой на выводе Сообщение #1
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, в базе хранятся данные великолепно, а вот при выводе почему то кракозябры. Как возможно это исправить?
Профиль Ответить
17.01.2012 19:26:55 Проблема с кодировкой на выводе Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Попробуйте сразу после подключения к базе отправить такой запрос: "SET NAMES 'utf8'"
Профиль Ответить
17.01.2012 19:56:26 Проблема с кодировкой на выводе Сообщение #3
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Эм, а куда именно его отправлять?
Профиль Ответить
17.01.2012 19:58:39 Проблема с кодировкой на выводе Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это обычный запрос, который надо выполнить первым (запрос делается через $mysqli->query() или mysqli_query()). А уже потом делать выборку.
Профиль Ответить
18.01.2012 02:16:27 Проблема с кодировкой на выводе Сообщение #5
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

спасибо, Михаил, всё теперь работает)))
Профиль Ответить
08.04.2013 08:19:12 Проблема с кодировкой на выводе Сообщение #6
belobrisiy

belobrisiy

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.03.2013 05:54:21

Сообщений: 4

а вот у меня по прежнему не работает, что значит "$mysqli->query() или mysqli_query())"?
Профиль Ответить
08.04.2013 19:16:58 Проблема с кодировкой на выводе Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это значит объектно-ориентированный стиль или процедурный. Лучше использовать 1-й вариант.
Профиль Ответить