<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема с кодировкой на выводе
17.01.2012 18:53:43 Проблема с кодировкой на выводе Сообщение #1
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, в базе хранятся данные великолепно, а вот при выводе почему то кракозябры. Как возможно это исправить?
Профиль Ответить
17.01.2012 19:26:55 Проблема с кодировкой на выводе Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Попробуйте сразу после подключения к базе отправить такой запрос: "SET NAMES 'utf8'"
Профиль Ответить
17.01.2012 19:56:26 Проблема с кодировкой на выводе Сообщение #3
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Эм, а куда именно его отправлять?
Профиль Ответить
17.01.2012 19:58:39 Проблема с кодировкой на выводе Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это обычный запрос, который надо выполнить первым (запрос делается через $mysqli->query() или mysqli_query()). А уже потом делать выборку.
Профиль Ответить
18.01.2012 02:16:27 Проблема с кодировкой на выводе Сообщение #5
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

спасибо, Михаил, всё теперь работает)))
Профиль Ответить
08.04.2013 08:19:12 Проблема с кодировкой на выводе Сообщение #6
belobrisiy

belobrisiy

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.03.2013 05:54:21

Сообщений: 4

а вот у меня по прежнему не работает, что значит "$mysqli->query() или mysqli_query())"?
Профиль Ответить
08.04.2013 19:16:58 Проблема с кодировкой на выводе Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это значит объектно-ориентированный стиль или процедурный. Лучше использовать 1-й вариант.
Профиль Ответить