<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

Данный курс - это более 20-ти часов видеоуроков по изучению PHP и MySQL. Ключевой момент курса - это создание движка для сайта с нуля. Каждая строчка комментируется. Практически для каждого урока имеются упражнения. Причём данные упражнения направлены не только на закрепление материала, но и на реализацию реальных задач, встающих перед Web-разработчиками при создании сайтов. После курса Вы сможете без проблем создавать движки для любых сайтов.

Также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Просмотрев курс и выполнив упражнения, Вы сможете без проблем создавать функциональные движки для самых различных сайтов.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Не подключается require_once
02.06.2018 18:54:21 Не подключается require_once Сообщение #1
Юстас

Юстас

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.04.2017 10:43:58

Сообщений: 7

Повторяю все действия в курсе Николая "Видеокурс по основам PHP".
Написал текст index.php.
Далее выделил и вырезал часть фрагмента данного файла и поместил его в блок top.php.
В тексте файла index.html вместо него прописал:
<?php
require_once "blocks/top.php";
?>
Но файл не подключается к программе.
Когда открываю браузер - не отображается часть картинки отвечающая за данный блок.
Как быть ?
Профиль Ответить
13.06.2018 21:32:10 Не подключается require_once Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Он у тебя лежит в папке blocks??? проверь все названия.
Профиль Ответить
14.06.2018 17:37:18 Не подключается require_once Сообщение #3
Юстас

Юстас

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.04.2017 10:43:58

Сообщений: 7

Ошибку исправил.
Причина была в том, что файлы сайта надо было было помещать в директорию:
- локальный диск Z/home/mysite.local/www
а у меня они размещались иначе:
- локальный диск Z/home/www.
Речь идет о Denwer - e.
Спасибо !
Профиль Ответить
14.06.2018 22:17:44 Не подключается require_once Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Привет! Советую поставить OpenServer!!! Denwer выкидывай!
Профиль Ответить
26.07.2018 07:28:03 Не подключается require_once Сообщение #5
Юстас

Юстас

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.04.2017 10:43:58

Сообщений: 7

Open Server у меня есть.
Denwer пусть будет.
Мало ли что
Профиль Ответить
08.10.2018 11:32:33 Не подключается require_once Сообщение #6
gogi

gogi

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
05.09.2018 10:59:59

Сообщений: 130

бывает и такое
Профиль Ответить