<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Не подключается require_once
02.06.2018 18:54:21 Не подключается require_once Сообщение #1
Юстас

Юстас

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.04.2017 10:43:58

Сообщений: 7

Повторяю все действия в курсе Николая "Видеокурс по основам PHP".
Написал текст index.php.
Далее выделил и вырезал часть фрагмента данного файла и поместил его в блок top.php.
В тексте файла index.html вместо него прописал:
<?php
require_once "blocks/top.php";
?>
Но файл не подключается к программе.
Когда открываю браузер - не отображается часть картинки отвечающая за данный блок.
Как быть ?
Профиль Ответить
13.06.2018 21:32:10 Не подключается require_once Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Он у тебя лежит в папке blocks??? проверь все названия.
Профиль Ответить
14.06.2018 17:37:18 Не подключается require_once Сообщение #3
Юстас

Юстас

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.04.2017 10:43:58

Сообщений: 7

Ошибку исправил.
Причина была в том, что файлы сайта надо было было помещать в директорию:
- локальный диск Z/home/mysite.local/www
а у меня они размещались иначе:
- локальный диск Z/home/www.
Речь идет о Denwer - e.
Спасибо !
Профиль Ответить
14.06.2018 22:17:44 Не подключается require_once Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Привет! Советую поставить OpenServer!!! Denwer выкидывай!
Профиль Ответить
26.07.2018 07:28:03 Не подключается require_once Сообщение #5
Юстас

Юстас

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.04.2017 10:43:58

Сообщений: 7

Open Server у меня есть.
Denwer пусть будет.
Мало ли что
Профиль Ответить