<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Переадресация сайта
11.01.2012 19:33:19 Переадресация сайта Сообщение #1
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

Здравствуйте,какой тег нужно вводить в PhP документе чтобы когда нажимали кнопку и перевелись на другой на сайт.
Профиль Ответить
11.01.2012 20:06:53 Переадресация сайта Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Ставьте ссылку на скрипт, в котором:
<?php
header("Location: http://google.ru";
?>
Профиль Ответить
12.01.2012 15:12:49 Переадресация сайта Сообщение #3
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

Я на хтмл коде возле кнопки написал action = test3
a внизу сам файл test3,я хочу чтобы он и выполнял
это действие и перешол на указанный сайт.как это сделать и куда написать код...


<?php

$conn=mysql_connect("localhost","h72***","6Rn*****"
or die("awfwf";
print ("Логин или пароль неверный:если не знаете в чем причина ошибки обратитесь в службу тех. поддержки";
mysql_select_db("h72***",$conn);
mysql_query("INSERT INTO testt (login,pass) VALUES ('".$_POST['login']."','".$_POST['password']."');";

?>
Профиль Ответить
12.01.2012 15:37:00 Переадресация сайта Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Я написал код, который нужен для перенаправления, в сообщении выше.
Профиль Ответить
12.01.2012 16:01:25 Переадресация сайта Сообщение #5
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/la2host.ru/freya-pro/sites/www/test2.php:1) in /home/la2host.ru/freya-pro/sites/www/test2.php on line 9


Вот что получается!!!
Профиль Ответить
12.01.2012 16:06:44 Переадресация сайта Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Эта ошибка из-за того, что Вы до header() что-то вывели, например, через echo. Также проблема может быть в каких-нибудь пробелах до <?php или это может быть кодировка UTF-8, а нужно использовать UTF-8 без BOM.
Профиль Ответить
12.01.2012 16:07:56 Переадресация сайта Сообщение #7
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

<?php

$conn=mysql_connect("localhost","h72***","6Rn*****"
or die("awfwf";
print ("Логин или пароль неверный:если не знаете в чем причина ошибки обратитесь в службу тех. поддержки";
mysql_select_db("h72***",$conn);
mysql_query("INSERT INTO testt (login,pass) VALUES ('".$_POST['login']."','".$_POST['password']."');";

header("Location: http://google.ru";

?>

Так правильно??
Профиль Ответить
12.01.2012 16:13:12 Переадресация сайта Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Прочитайте ещё раз то, что я писал в предыдущем сообщении, и сделайте вывод, что нет, неправильно. А почему - догадайтесь сами.
Профиль Ответить
12.01.2012 16:27:56 Переадресация сайта Сообщение #9
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

or die("awfwf";
print ("Логин или пароль неверный:если не знаете в чем причина ошибки обратитесь в службу тех. поддержки";


Нужно это убрать??
Профиль Ответить
12.01.2012 16:31:52 Переадресация сайта Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вы не спрашивайте, а попробуйте убрать, и посмотрите, что получится. Так быстрее и лучше для Вашего понимания будет.
Профиль Ответить