<MyRusakov.ru />

Заработок на создании сайтов под заказ

Заработок на создании сайтов под заказ

Видеокурс "Заработок на создании сайтов под заказ" - это то, что может полностью изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. В этом курсе Вы узнаете все мои секреты успешного заработка на создании сайтов под заказ.

Из курса Вы узнаете, какие грубейшие ошибки допускают новички, из-за чего 99% терпят неудачу. Узнаете, как правильно заполнить профиль, как правильно писать заказчику, как собирать отзывы.

Также Вы получите подробнейший план действий, который начинается с абсолютного нуля и заканчивается полной автоматизацией всех процессов. То есть Вы вообще не будете работать, а работать уже будут на Вас.

И, наконец, к курсу идёт бесплатный Бонус, который расскажет Вам 3 способа, как раскрутить аккаунт на фрилансе буквально за 1 день.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Переадресация сайта
11.01.2012 19:33:19 Переадресация сайта Сообщение #1
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

Здравствуйте,какой тег нужно вводить в PhP документе чтобы когда нажимали кнопку и перевелись на другой на сайт.
Профиль Ответить
11.01.2012 20:06:53 Переадресация сайта Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Ставьте ссылку на скрипт, в котором:
<?php
header("Location: http://google.ru";
?>
Профиль Ответить
12.01.2012 15:12:49 Переадресация сайта Сообщение #3
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

Я на хтмл коде возле кнопки написал action = test3
a внизу сам файл test3,я хочу чтобы он и выполнял
это действие и перешол на указанный сайт.как это сделать и куда написать код...


<?php

$conn=mysql_connect("localhost","h72***","6Rn*****"
or die("awfwf";
print ("Логин или пароль неверный:если не знаете в чем причина ошибки обратитесь в службу тех. поддержки";
mysql_select_db("h72***",$conn);
mysql_query("INSERT INTO testt (login,pass) VALUES ('".$_POST['login']."','".$_POST['password']."');";

?>
Профиль Ответить
12.01.2012 15:37:00 Переадресация сайта Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Я написал код, который нужен для перенаправления, в сообщении выше.
Профиль Ответить
12.01.2012 16:01:25 Переадресация сайта Сообщение #5
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/la2host.ru/freya-pro/sites/www/test2.php:1) in /home/la2host.ru/freya-pro/sites/www/test2.php on line 9


Вот что получается!!!
Профиль Ответить
12.01.2012 16:06:44 Переадресация сайта Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Эта ошибка из-за того, что Вы до header() что-то вывели, например, через echo. Также проблема может быть в каких-нибудь пробелах до <?php или это может быть кодировка UTF-8, а нужно использовать UTF-8 без BOM.
Профиль Ответить
12.01.2012 16:07:56 Переадресация сайта Сообщение #7
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

<?php

$conn=mysql_connect("localhost","h72***","6Rn*****"
or die("awfwf";
print ("Логин или пароль неверный:если не знаете в чем причина ошибки обратитесь в службу тех. поддержки";
mysql_select_db("h72***",$conn);
mysql_query("INSERT INTO testt (login,pass) VALUES ('".$_POST['login']."','".$_POST['password']."');";

header("Location: http://google.ru";

?>

Так правильно??
Профиль Ответить
12.01.2012 16:13:12 Переадресация сайта Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Прочитайте ещё раз то, что я писал в предыдущем сообщении, и сделайте вывод, что нет, неправильно. А почему - догадайтесь сами.
Профиль Ответить
12.01.2012 16:27:56 Переадресация сайта Сообщение #9
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

or die("awfwf";
print ("Логин или пароль неверный:если не знаете в чем причина ошибки обратитесь в службу тех. поддержки";


Нужно это убрать??
Профиль Ответить
12.01.2012 16:31:52 Переадресация сайта Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вы не спрашивайте, а попробуйте убрать, и посмотрите, что получится. Так быстрее и лучше для Вашего понимания будет.
Профиль Ответить