<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Переадресация сайта
11.01.2012 19:33:19 Переадресация сайта Сообщение #1
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

Здравствуйте,какой тег нужно вводить в PhP документе чтобы когда нажимали кнопку и перевелись на другой на сайт.
Профиль Ответить
11.01.2012 20:06:53 Переадресация сайта Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Ставьте ссылку на скрипт, в котором:
<?php
header("Location: http://google.ru";
?>
Профиль Ответить
12.01.2012 15:12:49 Переадресация сайта Сообщение #3
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

Я на хтмл коде возле кнопки написал action = test3
a внизу сам файл test3,я хочу чтобы он и выполнял
это действие и перешол на указанный сайт.как это сделать и куда написать код...


<?php

$conn=mysql_connect("localhost","h72***","6Rn*****"
or die("awfwf";
print ("Логин или пароль неверный:если не знаете в чем причина ошибки обратитесь в службу тех. поддержки";
mysql_select_db("h72***",$conn);
mysql_query("INSERT INTO testt (login,pass) VALUES ('".$_POST['login']."','".$_POST['password']."');";

?>
Профиль Ответить
12.01.2012 15:37:00 Переадресация сайта Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Я написал код, который нужен для перенаправления, в сообщении выше.
Профиль Ответить
12.01.2012 16:01:25 Переадресация сайта Сообщение #5
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/la2host.ru/freya-pro/sites/www/test2.php:1) in /home/la2host.ru/freya-pro/sites/www/test2.php on line 9


Вот что получается!!!
Профиль Ответить
12.01.2012 16:06:44 Переадресация сайта Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Эта ошибка из-за того, что Вы до header() что-то вывели, например, через echo. Также проблема может быть в каких-нибудь пробелах до <?php или это может быть кодировка UTF-8, а нужно использовать UTF-8 без BOM.
Профиль Ответить
12.01.2012 16:07:56 Переадресация сайта Сообщение #7
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

<?php

$conn=mysql_connect("localhost","h72***","6Rn*****"
or die("awfwf";
print ("Логин или пароль неверный:если не знаете в чем причина ошибки обратитесь в службу тех. поддержки";
mysql_select_db("h72***",$conn);
mysql_query("INSERT INTO testt (login,pass) VALUES ('".$_POST['login']."','".$_POST['password']."');";

header("Location: http://google.ru";

?>

Так правильно??
Профиль Ответить
12.01.2012 16:13:12 Переадресация сайта Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Прочитайте ещё раз то, что я писал в предыдущем сообщении, и сделайте вывод, что нет, неправильно. А почему - догадайтесь сами.
Профиль Ответить
12.01.2012 16:27:56 Переадресация сайта Сообщение #9
hrach9779

hrach9779

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.11.2011 15:33:20

Сообщений: 37

or die("awfwf";
print ("Логин или пароль неверный:если не знаете в чем причина ошибки обратитесь в службу тех. поддержки";


Нужно это убрать??
Профиль Ответить
12.01.2012 16:31:52 Переадресация сайта Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вы не спрашивайте, а попробуйте убрать, и посмотрите, что получится. Так быстрее и лучше для Вашего понимания будет.
Профиль Ответить