<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Удаление строки из файла
07.01.2012 01:46:02 Удаление строки из файла Сообщение #1
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, возможно как нибудь удалить строку из tpl файла? Например, если у меня идёт замена в классе строк

Основной стиль: {mainstyle}

получается при генерации:
Основной стиль: Gangsta Rap
Но если стиль не выбран, как удалить строку
"Основной стиль"?
Думаю есть какая нибудь функция похожая на str_replace()
Профиль Ответить
07.01.2012 02:18:30 Удаление строки из файла Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Удаляется строка с помощью str_replace(), только в качестве строки-заменителя идёт пустая строка.
Профиль Ответить