<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Обсуждение по решению задач курса PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0
01.09.2017 20:09:14 Обсуждение по решению задач курса PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0 Сообщение #1
Tahmasib

Tahmasib

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
16.08.2017 01:39:59

Сообщений: 7

Спасибо за ответ.

Если я правильно понимаю, это всё тот же файл с расширением .php, то есть не то же самое, что подключить к html-файлу .css или .js файл.

На сколько я вижу, страница будет отображаться корректно и без шапки (начиная от <!DOCTYPE HTML> и заканчивая закрывающим тегом head) или нет?

Или это общепринятая практика, когда в фале .php кроме PHP кода идёт HTML код необходимо оформлять как полноценную HTML страницу? или это вообще зависит от ситуации?
Профиль Ответить
02.09.2017 22:52:23 Обсуждение по решению задач курса PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0 Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 130

Я прошу прощения. В данный момент в отпуске и разобрать Вашу ситуацию смогу толькок опосля!!! 
Кстати я Не Админ!!! просто Требовательный слушатель!!!!
Профиль Ответить
03.09.2017 14:40:31 Обсуждение по решению задач курса PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0 Сообщение #3
Tahmasib

Tahmasib

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
16.08.2017 01:39:59

Сообщений: 7

без проблем, в любом случае спасибо.

странно, что тут нет админов на самом деле, раз проект продаёт курсы и обещает поддержку.

видимо, прийдётся нам двоим формировать некую базу вопросов и ответов, если никто из нас двоих не забьёт на это дело.
Профиль Ответить
05.09.2017 10:32:22 Обсуждение по решению задач курса PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0 Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 130

Я всегда рад помочь!!!
Профиль Ответить
05.09.2017 18:45:34 Обсуждение по решению задач курса PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0 Сообщение #5
Castels

Castels

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
02.07.2013 20:44:09

Сообщений: 3

Здравствуйте!

Ответ на Ваш первый вопрос:
Независимо от того как Вы оформите html страницу браузер попытается  ее отобразить, он достаточно умен для этого. Однако неправильно оформленный html-код считается невалидным, т.е. для поисковых систем страница с неправильным html-кодом будет ранжироваться ниже, если вообще попадет в индекс.

Второй вопрос:
Смешивать php-код и html-код - строго говоря плохая идея, поэтому придумано множество различных методик, таких как MVC, которые позволяют отделить html-представление от непосредственно програмного кода (бизнес-логики).

Но в обычных и учебных целях не имеет особого смысла как Вы напишете, тут скорее главное понять суть изучаемого, хотя, если Вы будете рассамтривать  концепцию MVC, то в этом случае Вам придеться писать раздельно.

Профиль Ответить
12.10.2017 22:50:11 Обсуждение по решению задач курса PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0 Сообщение #6
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 130

Всем привет!! я Вернулся из отпуска. Модератор конечно прав! Всегда надо разделять код. 
но глупо 2 строчки убирать в tpl файл. так что тут спорный вопрос.
Профиль Ответить
07.03.2018 16:26:39 Обсуждение по решению задач курса PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0 Сообщение #7
ashifin

ashifin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.03.2018 16:18:36

Сообщений: 1

По заданию к 7 уроку по основам php/ "Откройте текстовый файл в «Блокноте» или любом другом редакторе с помощью скрипта на PHP."
Тоже как то не понял вопрос, нашел решение через массивы, но как бы ведь это 7 урок только!))
Возможно нужно покапать справочник и найти функцию.
Профиль Ответить
25.04.2018 23:52:10 Обсуждение по решению задач курса PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0 Сообщение #8
Fokzit

Fokzit

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
25.04.2018 23:49:20

Сообщений: 2

$file = file_get_contents("text.txt";
$file = iconv("windows-1251", "utf-8", $file);
echo $file;
Профиль Ответить