<MyRusakov.ru />

Заработок на создании сайтов под заказ

Заработок на создании сайтов под заказ

Видеокурс "Заработок на создании сайтов под заказ" - это то, что может полностью изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. В этом курсе Вы узнаете все мои секреты успешного заработка на создании сайтов под заказ.

Из курса Вы узнаете, какие грубейшие ошибки допускают новички, из-за чего 99% терпят неудачу. Узнаете, как правильно заполнить профиль, как правильно писать заказчику, как собирать отзывы.

Также Вы получите подробнейший план действий, который начинается с абсолютного нуля и заканчивается полной автоматизацией всех процессов. То есть Вы вообще не будете работать, а работать уже будут на Вас.

И, наконец, к курсу идёт бесплатный Бонус, который расскажет Вам 3 способа, как раскрутить аккаунт на фрилансе буквально за 1 день.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

class URL
20.06.2017 13:59:50 class URL Сообщение #1
vtivadze

vtivadze

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.05.2017 11:29:10

Сообщений: 7

Zdravstvuite,
Proxoju kurs "Создание движка на PHP и MySQL 2.0".

V klasse "URL" est funkcia "getControllerAndAction"....

Po moemu eto funkcia ne sovsem pravilno realizovano:

1. Dva raza podriad proisxodit razobrka "REQUEST_URI";
2. Ne sovsem obasnovanno proisxodit izmenenie znachenia peremennova $uri;

Ne smotria na to shto isxodniki nemnoshko razlichaiutsa, takoi padxod tam soxroniaetsa....

Mne interestno, mojet ia shto-to ne pravilna ponel?
Профиль Ответить
20.06.2017 16:15:44 class URL Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Привет!! Код бы глянуть. я просто еще не делал этот движок.
Профиль Ответить
20.06.2017 17:45:42 class URL Сообщение #3
vtivadze

vtivadze

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.05.2017 11:29:10

Сообщений: 7

  public static function getControllerAndAction() {
    $uri = $_SERVER["REQUEST_URI"];
    list($url_part, $qs_part) = array_pad(explode("?", $uri), 2, "";//___1
    parse_str($qs_part, $qs_vars);
    $controller_name = "Main";
    $action_name = "index";
    if (($ps = strpos($uri, "?") !== false) $uri = substr($uri, 0, strpos($uri, "?");//__2
    $routes = explode("/", $uri);
    if (!empty($routes[2])) {
      if (!empty($routes[1])) $controller_name = $routes[1];
      $action_name = $routes[2];
    }
    elseif (!empty($routes[1])) $action_name = $routes[1];
    return array($controller_name, $action_name);
  }
Профиль Ответить
20.06.2017 20:04:55 class URL Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Ну да! Не совсем понятно зачем опять разбирать адресную строку, 
если можно взять переменную $url_part и потом ее разбить на Controller и Action
Профиль Ответить
23.06.2017 17:51:56 class URL Сообщение #5
Ivash

Ivash

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.06.2017 17:24:15

Сообщений: 4

Бюро переводов Perevesti.by поможет вам с переводом текстов, документов, ПО и др. https://perevesti.by/
Профиль Ответить