<MyRusakov.ru />

Создание нейросетей на Python

Создание нейросетей на Python

Этот курс научит Вас созданию нейросетей на Python. Курс рассчитан на начинающих. Вся информация идёт от простого к сложному очень маленькими шажками. При этом глубокое знание математики не требуется. Поскольку в курсе Вы будете получать эти знания по мере необходимости.

Из курса Вы узнаете всю необходимую теорию и терминологию. Научитесь создавать нейросети самых разных архитектур и обучать их. Также Вы создадите собственный фреймворк. Что очень важно проделать для грамотного использования того же PyTorch. Затем Вы изучите и сам PyTorch.

Помимо уроков к курсу идут упражнения для закрепления материала.

Ещё Вы получите Бонусы, дополняющие основной курс: "Распознавание изображений", "Анализ настроения по тексту отзыва", "Программирование на Python с Нуля до Гуру".

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

class URL
20.06.2017 13:59:50 class URL Сообщение #1
vtivadze

vtivadze

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.05.2017 11:29:10

Сообщений: 7

Zdravstvuite,
Proxoju kurs "Создание движка на PHP и MySQL 2.0".

V klasse "URL" est funkcia "getControllerAndAction"....

Po moemu eto funkcia ne sovsem pravilno realizovano:

1. Dva raza podriad proisxodit razobrka "REQUEST_URI";
2. Ne sovsem obasnovanno proisxodit izmenenie znachenia peremennova $uri;

Ne smotria na to shto isxodniki nemnoshko razlichaiutsa, takoi padxod tam soxroniaetsa....

Mne interestno, mojet ia shto-to ne pravilna ponel?
Профиль
20.06.2017 16:15:44 class URL Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Привет!! Код бы глянуть. я просто еще не делал этот движок.
Профиль
20.06.2017 17:45:42 class URL Сообщение #3
vtivadze

vtivadze

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.05.2017 11:29:10

Сообщений: 7

  public static function getControllerAndAction() {
    $uri = $_SERVER["REQUEST_URI"];
    list($url_part, $qs_part) = array_pad(explode("?", $uri), 2, "";//___1
    parse_str($qs_part, $qs_vars);
    $controller_name = "Main";
    $action_name = "index";
    if (($ps = strpos($uri, "?") !== false) $uri = substr($uri, 0, strpos($uri, "?");//__2
    $routes = explode("/", $uri);
    if (!empty($routes[2])) {
      if (!empty($routes[1])) $controller_name = $routes[1];
      $action_name = $routes[2];
    }
    elseif (!empty($routes[1])) $action_name = $routes[1];
    return array($controller_name, $action_name);
  }
Профиль
20.06.2017 20:04:55 class URL Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Ну да! Не совсем понятно зачем опять разбирать адресную строку, 
если можно взять переменную $url_part и потом ее разбить на Controller и Action
Профиль