<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Регистрация и авторизация пользователей
11.05.2017 22:27:05 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #1
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

убрал пхп код из формы страница открылась. при нажатии по кнопки с пустыми полями выскакивает
Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) а это как раз проверка была ли нажата кнопка
Профиль Ответить
11.05.2017 22:34:28 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Проверка нажатия в файле reg.php
Профиль Ответить
11.05.2017 22:36:08 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #3
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Видимо IF забыл убрать, поэтому он тебе так пишет!
Профиль Ответить
11.05.2017 22:47:17 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #4
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

по логике вещей иф нужен вот эта строка
if (isset($_POST['reg'])) {  
Профиль Ответить
12.05.2017 12:07:42 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #5
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Так зачем в форме убирал эти все проверки?
Профиль Ответить
12.05.2017 12:17:41 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #6
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

я их и не убирал, они там есть вот он на них и ругается. ладно вчера нашел буржуйский ролик с таким же уроком сегодня сравню код посмотрю где может быть ошибка. 
Профиль Ответить
12.05.2017 13:50:20 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #7
quad

quad

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.05.2017 13:37:57

Сообщений: 1

--------------index.php--------------
<h1>Регистрация</h1>
<form method="post" action="reg.php">
<?php
session_start();
if (isset($_SESSION['error_login'])){
if ($_SESSION['error_login'] == 1) echo "Неверный логин<br>"; 
}
if (isset($_SESSION['error_password'])){
if ($_SESSION['error_password'] == 1) echo "Неверный пароль<br>";
}
if (isset($_SESSION['success_reg'])){
if ($_SESSION['success_reg'] == 1) { 
echo "Регистрация прошла успешно!"; 
unset ($_SESSION['success_reg']);
}
}

session_destroy();
?>
      <p>Login: <input type="text" name="login"></p>
      <p>Password: <input type="password" name="password"></p>
      <p><input type="submit" name="reg" value="Зарегистрироваться"></p>
   </form>





--------------reg.php--------------

<?php 
if (isset($_POST['reg'])) {
   $login = htmlspecialchars($_POST['login']); 
   $password = htmlspecialchars($_POST['password']); 
   $bad = false; 
   session_start();
   unset($_SESSION['error_login']); 
   unset($_SESSION['error_password']); 
   unset($_SESSION['success_reg']); 
   if ((strlen($login) < 3) || (strlen($login) > 32)) { 
      $_SESSION['error_login'] = 1; 
      $bad = true; 
   } 
   if ((strlen($password) < 6) || (strlen($password) > 32)) { 
      $_SESSION['error_password'] = 1; 
      $bad = true; 
   } 
if (!$bad) { 
                  /* $mysqli = new mysqli("localhost","root","","site"; 
                  $password = md5($password); 
                  $mysqli->query("INSERT INTO users ('login','password' VALUE ('$login','$password'"; 
                  $mysqli->close();  */
      $_SESSION['success_reg'] = 1; 
   }
   header("Location: reg.php"
}
?>
Вы проверяли переменную которая еще не установлена в этом то и ошибка! + эта форма еще и уязвима  так как в reg.php нету проверки данных которые в вел пользователь, Пароль хранится в не защищенном виде в дб Здесь его режет вот код в  https://yadi.sk/d/C_csgrjg3J5Paw
Профиль Ответить
12.05.2017 17:33:24 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #8
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Да эта форма регистрации просто лажа. Просто тут люди урок смотрят, Русакова, а он там такую байду делает!
Профиль Ответить
29.07.2017 01:54:50 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #9
vlad20032

vlad20032

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2014 16:40:43

Сообщений: 5

Ваш код выдаёт ошибку.

Warning: session_start() [http://test1.ru/function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at X:\home\test1.ru\www\index.php:3) in X:\home\test1.ru\www\index.php on line 4

Warning: session_start() [http://test1.ru/function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at X:\home\test1.ru\www\index.php:3) in X:\home\test1.ru\www\index.php on line 4

 http://imagizer.imageshack.com/img924/336/N7H27F.png

Профиль Ответить