<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Регистрация и авторизация пользователей
11.05.2017 22:27:05 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #1
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

убрал пхп код из формы страница открылась. при нажатии по кнопки с пустыми полями выскакивает
Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) а это как раз проверка была ли нажата кнопка
Профиль Ответить
11.05.2017 22:34:28 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 121

Проверка нажатия в файле reg.php
Профиль Ответить
11.05.2017 22:36:08 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #3
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 121

Видимо IF забыл убрать, поэтому он тебе так пишет!
Профиль Ответить
11.05.2017 22:47:17 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #4
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

по логике вещей иф нужен вот эта строка
if (isset($_POST['reg'])) {  
Профиль Ответить
12.05.2017 12:07:42 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #5
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 121

Так зачем в форме убирал эти все проверки?
Профиль Ответить
12.05.2017 12:17:41 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #6
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

я их и не убирал, они там есть вот он на них и ругается. ладно вчера нашел буржуйский ролик с таким же уроком сегодня сравню код посмотрю где может быть ошибка. 
Профиль Ответить
12.05.2017 13:50:20 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #7
quad

quad

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.05.2017 13:37:57

Сообщений: 1

--------------index.php--------------
<h1>Регистрация</h1>
<form method="post" action="reg.php">
<?php
session_start();
if (isset($_SESSION['error_login'])){
if ($_SESSION['error_login'] == 1) echo "Неверный логин<br>"; 
}
if (isset($_SESSION['error_password'])){
if ($_SESSION['error_password'] == 1) echo "Неверный пароль<br>";
}
if (isset($_SESSION['success_reg'])){
if ($_SESSION['success_reg'] == 1) { 
echo "Регистрация прошла успешно!"; 
unset ($_SESSION['success_reg']);
}
}

session_destroy();
?>
      <p>Login: <input type="text" name="login"></p>
      <p>Password: <input type="password" name="password"></p>
      <p><input type="submit" name="reg" value="Зарегистрироваться"></p>
   </form>





--------------reg.php--------------

<?php 
if (isset($_POST['reg'])) {
   $login = htmlspecialchars($_POST['login']); 
   $password = htmlspecialchars($_POST['password']); 
   $bad = false; 
   session_start();
   unset($_SESSION['error_login']); 
   unset($_SESSION['error_password']); 
   unset($_SESSION['success_reg']); 
   if ((strlen($login) < 3) || (strlen($login) > 32)) { 
      $_SESSION['error_login'] = 1; 
      $bad = true; 
   } 
   if ((strlen($password) < 6) || (strlen($password) > 32)) { 
      $_SESSION['error_password'] = 1; 
      $bad = true; 
   } 
if (!$bad) { 
                  /* $mysqli = new mysqli("localhost","root","","site"; 
                  $password = md5($password); 
                  $mysqli->query("INSERT INTO users ('login','password' VALUE ('$login','$password'"; 
                  $mysqli->close();  */
      $_SESSION['success_reg'] = 1; 
   }
   header("Location: reg.php"
}
?>
Вы проверяли переменную которая еще не установлена в этом то и ошибка! + эта форма еще и уязвима  так как в reg.php нету проверки данных которые в вел пользователь, Пароль хранится в не защищенном виде в дб Здесь его режет вот код в  файле
Профиль Ответить
12.05.2017 17:33:24 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #8
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 121

Да эта форма регистрации просто лажа. Просто тут люди урок смотрят, Русакова, а он там такую байду делает!
Профиль Ответить
29.07.2017 01:54:50 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #9
vlad20032

vlad20032

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2014 16:40:43

Сообщений: 5

Ваш код выдаёт ошибку.

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at X:\home\test1.ru\www\index.php:3) in X:\home\test1.ru\www\index.php on line 4

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at X:\home\test1.ru\www\index.php:3) in X:\home\test1.ru\www\index.php on line 4

 

Профиль Ответить