<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Регистрация и авторизация пользователей
11.05.2017 20:13:25 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #1
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 120

Глянул!!! Тут возникает проблема с редиректом. 
Надо разбивать на 2 файла. Когда нажимаешь на зарегаться, код повторяется, 
а там в коде идет unset который удаляет наши переменные!
Профиль Ответить
11.05.2017 20:15:50 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #2
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

ммммм ща попробую переписать по файлово. посмотрим что получится
Профиль Ответить
11.05.2017 20:22:28 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #3
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 120

Если, что пиши. там не сложно!
Профиль Ответить
11.05.2017 21:11:42 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 120

Ну что справился????
Профиль Ответить
11.05.2017 21:20:07 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #5
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

не выходит каменный цветок ((( разбил на два файла 1 индекс.пхп 2 рег.пхп.

первый индекс оставил пустым прописал туда только ссылку на регистрационный и стартанул сессию в нем. во втором файле закинул весь код что был изначально в первом. ошибки какие были так и остались
Notice: Undefined index: reg_success in D:\SERWER\htdocs\site.loc\reg.php on line 38


ругается вот на это
if ($_SESSION['reg_success'] == 1) {
  echo "Регистрация прошла успешно!";
  unset ($_SESSION['reg_success']);
 }
Профиль Ответить
11.05.2017 21:22:42 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #6
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

ну и естественно в базу ничего не записывается при этом
Профиль Ответить
11.05.2017 21:56:32 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #7
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 120

index.php
-----------------

<?php session_start(); ?>
<h1>Регистрация</h1>
<form method="post" action="reg.php">
<?php
if ($_SESSION['error_login'] == 1) echo "Неверный логин<br>"; 
if ($_SESSION['error_password'] == 1) echo "Неверный пароль<br>";
if ($_SESSION['success_reg'] == 1) { 
echo "Регистрация прошла успешно!"; 
unset ($_SESSION['success_reg']);
}
session_destroy();
?>
<p>Login: <input type="text" name="login"></p>
<p>Password: <input type="password" name="password"></p>
<p><input type="submit" name="reg" value="Зарегистрироваться"></p>
</form>
--------------------------------------------------------------------------------------
reg.php
------------

<?php 
if (isset($_POST['reg'])) { 
$login = htmlspecialchars($_POST['login']); 
$password = htmlspecialchars($_POST['password']); 
$bad = false; 
session_start();
unset($_SESSION['error_login']); 
unset($_SESSION['error_password']); 
unset($_SESSION['success_reg']); 
if ((strlen($login) < 3) || (strlen($login) > 32)) { 
$_SESSION['error_login'] = 1; 
$bad = true; 

if ((strlen($password) < 6) || (strlen($password) > 32)) { 
$_SESSION['error_password'] = 1; 
$bad = true; 

if (!$bad) { 
/* $mysqli = new mysqli("localhost","root","","site"; 
$password = md5($password); 
$mysqli->query("INSERT INTO users ('login','password' VALUE ('$login','$password'"; 
$mysqli->close();  */
$_SESSION['success_reg'] = 1; 

header("Location: index.php"
Профиль Ответить
11.05.2017 22:06:46 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #8
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

Parse error: syntax error, unexpected ' ' (T_STRING) in
на вот это
 if ($_SESSION['error_login'] == 1) echo "Неверный логин<br>";  
Профиль Ответить
11.05.2017 22:19:28 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #9
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 120

Все работало.  ищи ошибку в кавычках (Он пишет неожиданно "
Профиль Ответить
11.05.2017 22:21:56 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #10
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 120

Сейчас скопировал этот код. Все работает!
Профиль Ответить