<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Регистрация и авторизация пользователей
11.05.2017 20:13:25 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #1
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Глянул!!! Тут возникает проблема с редиректом. 
Надо разбивать на 2 файла. Когда нажимаешь на зарегаться, код повторяется, 
а там в коде идет unset который удаляет наши переменные!
Профиль Ответить
11.05.2017 20:15:50 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #2
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

ммммм ща попробую переписать по файлово. посмотрим что получится
Профиль Ответить
11.05.2017 20:22:28 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #3
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Если, что пиши. там не сложно!
Профиль Ответить
11.05.2017 21:11:42 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Ну что справился????
Профиль Ответить
11.05.2017 21:20:07 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #5
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

не выходит каменный цветок ((( разбил на два файла 1 индекс.пхп 2 рег.пхп.

первый индекс оставил пустым прописал туда только ссылку на регистрационный и стартанул сессию в нем. во втором файле закинул весь код что был изначально в первом. ошибки какие были так и остались
Notice: Undefined index: reg_success in D:\SERWER\htdocs\site.loc\reg.php on line 38


ругается вот на это
if ($_SESSION['reg_success'] == 1) {
  echo "Регистрация прошла успешно!";
  unset ($_SESSION['reg_success']);
 }
Профиль Ответить
11.05.2017 21:22:42 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #6
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

ну и естественно в базу ничего не записывается при этом
Профиль Ответить
11.05.2017 21:56:32 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #7
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

index.php
-----------------

<?php session_start(); ?>
<h1>Регистрация</h1>
<form method="post" action="reg.php">
<?php
if ($_SESSION['error_login'] == 1) echo "Неверный логин<br>"; 
if ($_SESSION['error_password'] == 1) echo "Неверный пароль<br>";
if ($_SESSION['success_reg'] == 1) { 
echo "Регистрация прошла успешно!"; 
unset ($_SESSION['success_reg']);
}
session_destroy();
?>
<p>Login: <input type="text" name="login"></p>
<p>Password: <input type="password" name="password"></p>
<p><input type="submit" name="reg" value="Зарегистрироваться"></p>
</form>
--------------------------------------------------------------------------------------
reg.php
------------

<?php 
if (isset($_POST['reg'])) { 
$login = htmlspecialchars($_POST['login']); 
$password = htmlspecialchars($_POST['password']); 
$bad = false; 
session_start();
unset($_SESSION['error_login']); 
unset($_SESSION['error_password']); 
unset($_SESSION['success_reg']); 
if ((strlen($login) < 3) || (strlen($login) > 32)) { 
$_SESSION['error_login'] = 1; 
$bad = true; 

if ((strlen($password) < 6) || (strlen($password) > 32)) { 
$_SESSION['error_password'] = 1; 
$bad = true; 

if (!$bad) { 
/* $mysqli = new mysqli("localhost","root","","site"; 
$password = md5($password); 
$mysqli->query("INSERT INTO users ('login','password' VALUE ('$login','$password'"; 
$mysqli->close();  */
$_SESSION['success_reg'] = 1; 

header("Location: index.php"
Профиль Ответить
11.05.2017 22:06:46 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #8
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

Parse error: syntax error, unexpected ' ' (T_STRING) in
на вот это
 if ($_SESSION['error_login'] == 1) echo "Неверный логин<br>";  
Профиль Ответить
11.05.2017 22:19:28 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #9
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Все работало.  ищи ошибку в кавычках (Он пишет неожиданно "
Профиль Ответить
11.05.2017 22:21:56 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #10
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Сейчас скопировал этот код. Все работает!
Профиль Ответить